民生
您的位置: 首页 > 民生

手机贷怎么样靠谱吗

发布时间:2019-09-11 21:42:19 热度:0

随着智能融为我们生活的一部分,缴纳费用、、购买商品足不出户就能实现,贷作为一款小额贷款产品,使用怎么样?可靠吗?

贷作为国内首批基于移动互联的全流程线上络信贷,是对传统个人信贷业务的移动化创新,产品倡导“信用变现金”的理念,致力于打造以信用为凭证、无需担保的个人移动信用钱包。

在用户人群的选择上,瞄准被低估的用户群,为初入社会的小白领、蓝领客群提供发薪前的现金周转服务,帮助其累积信用。将美国的“Payday Loan”本土化,创新性的提出“Thin Loan”发展模式,提供元的超小借贷额度,7- 0天的超短周期,自主定义借款金额、还款周期,为他们提供方便快捷的全流程线上信贷服务。

贷以采集互联大数据作为主要征信源,进行有效的数据清洗、分析建模、个人信用评分,并与传统金融授信逻辑相结合,是实现撮合借贷交易的互联金融平台。

用户可以通过扫描贷官方二维码的方式或是直接登录到各大应用商店搜索贷APP进行下载。

冠心病喘不过气来

肠胃敏感需要少吃什么

如何快速缓感冒解肌肉酸痛

幽默笑话
美容
机械泵

本文标签: