民生
您的位置: 首页 > 民生

宋慧乔转变风格,红唇烟熏妆搭 浪显高冷气质

发布时间:2019-08-14 09:50:27 热度:0

近日,网上曝光了一组关于韩国女星宋慧乔近日现身摩纳哥参加某品牌活动的照片,照片中的宋慧乔一改以往的清纯风格,分别演绎了两套不同风格的造型穿搭,看上去尽显满满的异国风情,而且宋慧乔当天的妆容也是尝试了魅惑十足的烟熏妆,搭配上红唇以及女人味十足的波浪卷发,差点让人认不出来。

不得不说离婚后的宋慧乔看上去变化真是太大了,感觉她把自己全都投入到了工作当中,想要通过工作来麻痹自己,这次她出席活动在穿搭上也不再保守,不再像以前没离婚时穿的那样的清纯保守了,感觉在穿搭上越来越放开了穿,之前宋慧乔出席活动也曾经尝试过烟熏妆,但她的造型并不像现在这样大胆开放,感觉现在的她看上去像换了一个人,气质跟以前完全不一样了。

照片中宋慧乔穿着一件深v款式的藏青色连衣裙,搭配上冷艳烟熏妆和披肩的长卷发,显得特别的优雅有气质,身上的气场依旧还是非常的强大,典雅又高贵的藏青色连衣裙,搭配上深v领的设计,透露着一股让人捉摸不透的性感与妩媚,红唇以及波浪卷发也为整体的气质加分不少。

除了藏青色的深v领连衣裙,宋慧乔当天还换了另一套吊带款式的v领连衣长裙,白色的吊带连衣长裙,无袖的设计充满了夏天的清凉感,同时也展现出宋慧乔纤细又迷人的手臂线条,在吊带裙的领口处还添加了蕾丝的设计,更显得女人味十足,这应该也是宋慧乔出席活动以来穿得最清爽的一套造型了,搭配上烟熏妆以及波浪卷发,浓浓的女人味。

但宋慧乔身上散发出来的那种气质已经跟以前不一样了,最大的改变就是她在妆容以及发型还有穿搭上的风格都跟以前不同了,以前的她是清纯又甜美的风格,现在的她则变得气场十足,又冷酷又霸气,看得出离婚后她真的改变了不少,以前身上那种娇羞小女人的气息完全不见了,取代的是满满的气场。

不得不说换了烟熏妆的宋慧乔还是挺让人惊艳的,让人感受到她那妖娆的诱惑魅力,这种妆容可以说是特别受女星们的喜欢,最适合参加各种宴会或者晚会,烟熏妆也可以说是最高级的一款妆容,她能够让人的五官变得更加的立体,让人看到她的第一眼,就能感觉到她身上独特的气场,也能从众多人群里脱颖而出,那么你们觉得宋慧乔的这两套活动造型怎么样?

本文标签: