民生
您的位置: 首页 > 民生

玫玫护肤;激素脸正确修复才能拯救

发布时间:2019-06-14 16:44:04 热度:0

其实激素脸的修复,及时发现,正确修复,不出半年激素脸方能痊愈,今天就让我们看看修复激素脸的几个方法。

1、首先要停止使用激素

激素脸产生的原因就是因为激素使用过多,导致皮肤对激素产生了依赖性。所以治疗的首要方法就是要让皮肤不再对激素有依赖,因此就要停止使用一切带有激素的产品,比如药膏、护肤品、化妆品等等,或许一开始不用激素的皮肤会非常难受,但是只有让皮肤远离激素,才能够让皮肤恢复原状,所以为了让自己变美,还是不要使用激素了。

2、 正确对待戒断反应

这个方法要和第一种方法结合使用。在皮肤刚刚原离激素时是非常难受的,这是大部分激素脸患者需要面对的,一开始戒除激素的脸,会经常发红、发烫、发肿,有时候还会有痘痘的产生。这时候就要用一些比较温和的产品来缓解一下皮肤的这些状况。如果有条件的话,还可以专门找一个护肤老师来处理这些症状。

4、使用修复类产品

改善激素脸的好方法,坚持下来,激素脸发作率会大大降低,但是不能真正的修复,治疗激素脸,减少皮肤内部感染源;补充角质层,抵挡外部刺激源,再促进细胞分裂新生,修复皮肤伤痕,才是正确科学的方法,也只有如此激素脸才能彻底治愈。

本文图片来自网络,如果有侵权,请联系删除,谢谢)-

本文标签: