民生
您的位置: 首页 > 民生

ITF宣布新增女子体育委员会推动女性竞争

发布时间:2019-02-20 14:23:25 热度:0

ITF董事会成员的卡特里娜·亚当斯ITF宣布将新增一个委员会肌肉酸痛时候吃什么
,负责在场上场下推动女性竞争机会公平化。

女子体育委员会的主要职能是向ITF董事会提出意见和建议,为女性球员提供更多参与球比赛和进入领导层的公平竞争机会莲花清瘟胶囊抗病毒
,将由美国球协会主席,同时也是ITF董事会成员的卡特里娜·亚当斯兼任委员长。

ITF主席大卫·海格蒂说道:“球非常荣幸能成为一项为男性和女性提供平等竞争机会的运动,但是我们意识到平权并没有在高级领导层的成员组合中体现出来。为了增加女性在我们委员会中所占据的席位,我们组建了一个新的女子体育委员会。这将会对我们更进一步推动女子球运动员的平权起到重要作用。”

“接下来的几年对ITF来说很重要,我们将继续努力提升球的参与度并完成ITF2024年战略优先任务。各委员会将在面对前方艰难险阻时提供重要帮助和支援头痛是怎么回事
。”

本文标签: