民生
您的位置: 首页 > 民生

联赛杯马塔进球枪手后卫送礼切尔西20阿森纳

发布时间:2018-12-06 09:44:44 热度:0

凭借阿斯皮利奎塔和马塔的进球,英格兰联赛杯第4轮中切尔西客场2-0淘汰阿森纳,晋级下一轮。

北京时间10月30日凌晨3:45,英格兰联赛杯第4轮一场强强对话将打响,阿森纳主场迎战切尔西。上半场詹金森低级失误送礼,阿斯皮利奎塔进球,马塔下半时锁定胜局,切尔西客场2-0胜出,杀入联赛杯下一轮。

此战是穆里尼奥重新入主切尔西后,首次与温格交锋,切尔西一期时,穆帅8次对阵温格的阿森纳4胜4平保持不败。阿斯皮利奎塔和马塔的进球,也宣告阿森纳最近连续11场联赛杯场场丢球,最近四次联赛杯对阵切尔西,枪手全部失利。

阿森纳阵中,厄齐尔出任替补,本特纳宫市亮和卡索拉首发,切尔西方面,马塔和埃托奥联袂出战。开场仅仅1分钟,马塔直传给埃托奥,猎豹起脚打门被科斯切尔尼挡出底线。第10分钟,威廉分球到左路,德布劳内带球内切远射,法比安斯基将球没收。

第22分钟,宫市亮单刀球挑过出击的施瓦泽,不过被卡希尔解围出底线,边裁示意越位在先。第24分钟,埃辛中场拼抢,詹金森头球回传严重失误,阿斯皮利奎塔及时前插抢在法比安斯基之前将球捅入球门右下角,0-1,客场作战的切尔西先取得进球。米克尔吃到黄牌,第29分钟,蒙雷亚尔禁区内左脚打门偏出,1分钟后,埃辛远射受阻。第35分钟,埃托奥右路带球入禁区抽射被挡出。

第49分钟,埃托奥摆脱科斯切尔尼,右脚低射稍微偏出立柱外。第54分钟,罗西基妙传禁区中路的本特纳,后者无人看守下却选择回传,错过良机。第60分钟,卡索拉左侧突破后远射,直接送给施瓦泽。2分钟后,拉姆塞摆脱过人后远射偏出。第65分钟,埃托奥接到边线球回传,威廉头球争顶摆渡,马塔禁区线处起右脚抽射破门,0-2。

温格被迫换上吉鲁,第69分钟,威尔希尔中路带球推进,吉鲁护球后禁区内左脚低射,施瓦泽用身体将球挡出。第71分钟,拉米雷斯突破禁区右侧横传,维尔马伦门线前勉强停球差点摆乌龙。第76分钟,拉姆塞同样一脚远射偏出。阿斯皮利奎塔和路易斯随后连续出现抽筋迹象。切尔西最终客场取胜晋级。

阿森纳(4231):法比安斯基/詹金森、科斯切尔尼、维尔马伦、蒙雷亚尔/威尔希尔、拉姆塞(81'朴周永)/宫市亮(63'厄齐尔)、罗西基、卡索拉/本特纳(67'吉鲁)

切尔西(4231):施瓦泽/阿斯皮利奎塔,卡希尔,路易斯,伯特兰德/埃辛,米克尔/德布劳内(69'拉米雷斯),马塔(90'卡拉斯),威廉/埃托奥 (81'登巴巴)

本文标签: