macc
您的位置: 首页 > macc

顶级帅哥彭于晏 60度无死角?侧脸正对镜头时,网友直言被吓到

发布时间:2019-09-11 12:20:51 热度:0

文/娱乐圈探长

娱乐圈总是不缺帅哥美女,其中彭于晏可以说是很多女生的理想型了。182厘米的身高,深邃的双眼,高挺的鼻梁,完美的脸型再加上八块腹肌的健硕身材,男人味十足,真的可以算是贵圈顶级帅哥了。

因为实在太帅气,彭于晏被众多少女贴上“国民老公”的标签;对此,他本人曾在接受媒体采访时笑道:“如果再继续这样下去,我真的找不到女朋友了。”

现在一提起彭于晏,大家都会想到“型男”之类的词汇,但很多人不知道的是,彭于晏曾经也是个小胖子。小学时期的彭于晏身高不到一米五,体重却有70多公斤,可以说是重量级人物了。到了高中时期,彭于晏下定决心要减肥,于是每天都坚持去打篮球,体重骤减。

后来,彭于晏在接到电影《翻滚吧,阿信》的通告后,又开始了新一轮的减肥。每天泡在健身房里的他,通过各种力量训练不断强化身上的肌肉线条。就这样,彭于晏变成了又帅又man的男神级人物。

长期坚持健身锻炼使得彭于晏颜值一直在线,也愈发充满魅力。凭着超高颜值,彭于晏还入选了“亚太区百大最帅面孔”。

很多日本人、韩国人也承认彭于晏是中国娱乐圈的顶级帅哥。

然而,世上没有绝对完美的男神,彭于晏也并非 60度无死角。近日,一段彭于晏出席活动的视频在网上热传,并引发了热议。视频中,彭于晏侧脸正对镜头,鼻头和下巴形状都显得很奇怪,下颚线也不是很流畅,有网友称第一眼看过去都认不出是男神彭于晏了,更有网友直言被彭于晏的侧脸吓到了。

在评论区,网友们纷纷留言称彭于晏的侧颜实在是不好看,下巴是做了微调还是垫了什么东西?怎么变得那么长?有不少吐槽的声音称这就是“鞋拔子脸”啊,下巴都能开啤酒瓶了。

正当大家都怀疑彭于晏的下巴后天有“动过手脚”时,又有人跳出来说:他下巴一直这样啊,没出道时也是这样的,只不过你们都没发现。

对此,不少网友评论说自己之前从来没有注意过彭于晏的侧脸,这次是第一次注意到他侧面,结果发现真的很“虐”,这大鼻头、长下巴真叫人欣赏不来。

原来所谓的娱乐圈顶级帅哥也是有死角的,并非百分之百完美。

就像古语说的“金无足赤,人无完人”。

本文标签: