macc
您的位置: 首页 > macc

荣耀联合京东发布新品类“智慧屏“ 开启智慧显示新时代

发布时间:2019-08-14 09:50:49 热度:0

7月15日,荣耀联合、中国电子视像行业协会等在北京联合召开主题为“开启未来智慧时代”的新品类沟通会,共同宣布推出全新大屏品类——“智慧屏”,这标志着大屏行业将从传统电视时代进入智慧屏时代。荣耀总裁赵明在沟通会上表示,荣耀智慧屏不是电视,而是电视的未来。荣耀将像做 一样来做智慧屏,以 加速电视行业的未来演进,让智慧屏成为家庭情感中心。

在沟通会上,京东宣布智慧屏新品类将于近期上线,成为和平板电视并列的独立品类,荣耀将成为第一批入驻京东平台的智慧屏品牌。

中国电子视像协会秘书长郝亚斌与京东集团高级副总裁、京东零售集团 C电子及消费品零售事业群总裁闫小兵等行业和企业领导受邀参加了沟通会。

荣耀总裁赵明宣布,将于8月上旬发布全新的电视品类“智慧屏”

近年来,随着电视市场的日益成熟,用户需求正在发生质的转变。同质化平板电视已经无法满足消费者需求,通过技术创新来提升消费者体验成为市场的主流呼声。京东作为线上线下最大 和消费电子方面的零售单体,占据线上家电零售61%的份额(数据来源:国家统计局主管中国市场信息调查业协会《2019年中国电器线上市场分析报告》),始终把技术创新看作企业的未来,不断挖掘技术创新给消费者带来的新体验。

自去年起,京东家电电视类目逐步从单一经营彩电,实现向经营智能显示设备的多品类转型,开始逐步推广“智能显示”这个电视新品类概念。具有远场语音功能、AI+IOT功能并支持多屏互动和摄像头的“智慧屏”电视产品,将为消费者提供前所未有的体验。作为在手机领域合作无间的战略合作伙伴,京东与荣耀早早开始筹划“智慧屏“产品的未来,通过区隔于传统电视的全新品类“智慧屏”,突破大屏品类限制,重新定义行业边界,以根本性变化让大家看到更多可能。此次联合发布的”智慧屏“被定义为未来电视新品类,不只是电视更是电视从音画驱动的非智能电视到内容驱动的 电视,再到智慧互联驱动的智慧屏电视的进化,肩负着开创电视的未来智慧时代的使命,将引领行业全新方向。

京东集团高级副总裁、京东零售集团 C电子及消费品零售事业群总裁闫小兵在会上表示,京东和荣耀都在进行着颠覆式创新

京东集团高级副总裁闫小兵在联合发布会上表示:“京东支持所有能够真正提高消费者使用体验的创新,所有真正从消费者角度出发去创新产品的人都是京东的战略伙伴,在这一点上京东与华为高度一致,都是在进行着颠覆式创新,共同为行业打开思路、为消费者重塑需求、为中国的智慧消费品产业打开局面。”

目前京东家电已经启动“智慧屏“这个电视新品类名,荣耀也将在8月上旬正式发布新品类的第一款产品——荣耀智慧屏。届时,消费者将在京东家电的这个新品类中找到荣耀智慧屏产品,提前享受到这个被荣耀定义为”电视的未来“的新一代产品带来的智慧体验。

 •  6分钟前 7 月 14 日,京东 CEO 王振辉在采访中回应了此前曾被关注的 取消快递小哥底薪 一事,他表示取消底薪其实是为了促进员工做揽收工作,而非降低成本。王振辉表示: 我们有信心我们快递小哥将来一定是行业收入最高的。 此前有网友爆料称京东取消了京东快递员底薪,并将揽件计入绩

 •  4小时前 近日,商用厨具一站式采购B2B平台集餐厨完成4000万A轮融资,本轮融资由汇禾资本(京东物流)领投,浅石创投、星瀚资本、和财基金跟投。集餐厨隶属于长春市集餐厨网络科技有限公司旗下。其创始人为 ,拥有15年商用厨具行业经验。官方网站介绍,集餐厨直卖网是一个商用餐厨具领域的垂直B2B电商平台,是以中小型餐饮企业为目标市场

报道称,京东将取消旗下快递员的底薪,另外将增加快递收件任务,揽件将计入绩效,直接影响工资收入,也就是说快递员的收入以后全凭绩效了。另有网友爆料,京东还将降低快递员的公积金系数,从12%降到7%,下调了5%。 随后京东回应称之所以取消旗下快递员的底薪,是

 •  7小时前 钛媒体快讯 | 7月15日消息:两度冲击创业板IPO的内容类电商导购平台 什么值得买 经营主体北京值得买科技股份有限公司(以下称 什么值得买 )于今日(即7月15日)登陆深交所创业板,成为 中国电商导购第一股 。开盘价为 4.1元,较发行价上涨20

近日,商务部电子商务和信息化司与京东人工智能事业部达成合作,发布了政务智能问答机器人,并已在商务部官网、官方 公众号正式上线。该智能问答机器人24小时在线,可随时为百姓提供政务信息查询和办事指南等帮助,是一次“人工智能+政务”的成功尝试。 商务部网站截图商务部网

 •  1天前 宏观便利店市场再迎国家级政策利好7月9日,商务部办公厅发布关于推动便利店品牌化连锁化发展的工作通知。提出全国各地要在深入调查摸底、广泛征求意见基础上,结合当地消费水平、消费特点和便民商业发展状况,科学谋划发展品牌连锁便利店的总体思路。推动便利店品牌化、连锁化、智能化发展。同时,在发展数量上,各地要明确品牌企业和品牌连锁

 •  2天前 雷锋网 按:7 月 12 日-7 月 14 日,2019 第四届全球人工智能与机器人峰会(CCF-GAIR 2019)于深圳正式召开。峰会由中国计算机学会(CCF)主办,雷锋网 (公众号:雷锋网) 、香港中文大学(深圳)承办,深圳市人工智能与机器人研究院协办,得到了深圳市政府的大力指导,是国内人工智能和

 •  2天前 京东和美团均已申请导航电子地图甲级资质,但申请未获自然资源部审核通过,主要原因是两家公司 VIE 结构协议条款不符合规定。知情人士向财新记者透露上述信息。VIE 结构下,境外上市实体与中国境内业务实体相分离,境外上市实体通过协议控制境内实体。境外实体可获得境外融资,在境外上市。VIE 结构还可以规避国内部分政策要求,以

都扮演着重要角色。在科技的加持下,物流这一传统行业也日渐变得“性感”起来。 本周LogTech事件日期为7月6日—7月12日。 智慧物流 的多领域应用 1、施耐德电气在中国推出其全球第二家智慧物流中心7月12日消息, 施耐

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

本文标签: