幽默搞笑
您的位置: 首页 > 幽默搞笑

网贷天眼晚报深圳对431家平台进行风险处

发布时间:2019-09-14 13:53:30 热度:0

贷天眼晚报:深圳对431家平台进行风险处置 京沪粤正式启动自律检查

10月31日,贷天眼研究院发布车贷排行榜。微贷、人人聚财、利宝、拓道金服和投哪位列车贷业务交易排行榜榜单前五位。同日发布了9月贷平台消费金融成交额排行榜,陆金服、爱钱进、小赢金,分别消费金融成交额榜单排名前三。

继北京、上海等地之后,广东省P2P贷机构合规检查也进入到了自律检查阶段。深圳市针对互联金融、劳资纠纷等领域矛盾多发问题。一是持续开展互联金融风险专项整治。二是建立跨部门联动机制。

第一则:深圳对纳入整治范围的431家P2P贷平台开展风险处置工作

深圳发布公众号消息,中共深圳市委今日公布中央第十二巡视组对深圳市巡视整改进展情况。针对互联金融、劳资纠纷等领域矛盾多发问题。一是持续开展互联金融风险专项整治。二是建立跨部门联动机制。(来源:证券时报)

第二则:京沪粤三地贷机构完成机构自查 正式启动自律检查工作

在北京、上海等地之后,广东省P2P贷机构合规检查也进入到了自律检查阶段。10月30日,广州互联金融协会在官发布《关于开展广东省P2P络借贷信息中介机构自律检查的通知》(下称“通知”)。通知指出,广东互金协会将牵头联合广州互金协会、东莞市互金协会等单位成立广东省P2P贷机构自律检查工作组,对广东省(除深圳以外)在10月10日前提交自查报告的P2P贷机构(下称“贷机构”)开展自律检查。自此

,北上广深四地贷机构全部完成机构自查,陆续进入自律检查阶段。(来源:澎湃)

第三则:9月贷平台消费金融成交额排行榜

10月31日,贷天眼研究院发布了《9月贷平台消费金融成交额排行榜》,报告显示,陆金服、爱钱进、小赢金,分别消费金融成交额榜单排名前三。据贷天眼研究院不完全统计,截至2018年9月底,消费金融成交额为333.25亿元,环比下降8.93%,占比贷行业的26.68%,平均综合收益率为10.00%,高于贷行业0.13个百分点。(来源:天眼研究)

第四则:10月P2P车贷平台交易规模排行榜

10月31日,贷天眼研究院独家发布《10月P2P车贷平台交易规模排行榜》。该报告显示,微贷、投哪、人人聚财、利宝和聚优财位列车贷业务交易排行榜榜单前五位。据贷天眼研究院不完全统计,10月纳入天眼车贷报告数据统计名单的有12家平台。总成交额为74.71亿元,环比上涨15.62%;车贷业务成交额为64.22亿元,环比上涨23.18%;平均收益率为9.64%,环比上涨0.65%;平均借款期限为10.11个月,较上月延长0.19个月;借款总人数为12.65人,环比上涨7.22%;投资总人数为24.68人,环比下降11.16%;借款余额为338.33亿元,环比下降0.27%。(来源:天眼研究)

第五则:旌逸集团新进展!警方对110名涉案人员采取强制措施

10月31日,上海市公安局普陀分局发布关于旌逸集团案件侦办的最新通报,犯罪嫌疑人孔祥友被移送上海市人民检察院第二分院管辖。原实控人周海生,风控部负责人谷华先被检察机关依法批准逮捕。另有10名犯罪嫌疑人被检察院审查起诉。此外,旌逸集团有限公司高管、各业务团队负责人、业务员等共计110人被依法采取刑事强制措施。截至目前,已冻结涉案公司和涉案人员相关银行账户资金3.8亿余元,查封12处涉案不动产,以及相关涉案财物。(来源:贷天眼)

第六则:警方通报可溯金融调查结果,四川加盟商涉嫌诈骗被批捕

10月31日,杭州市公安局上城区分局发布通报,通报称对可溯金融涉嫌非法吸收公众存款案做出不予立案决定。同时,警方调查发现可溯金融公司四川加盟商李某某涉嫌合同诈骗罪,检察机关已于9月10日正式批捕李某某。(来源:贷天眼)

微信小程序如何开发
怎样进入有赞微商城
快手我的小店开通怎么做

本文标签: