幽默搞笑
您的位置: 首页 > 幽默搞笑

白发:四个心机颇深的婢女 痕香为爱牺牲堪称所有婢女的表率

发布时间:2019-07-14 11:44:13 热度:0

川北在线核心提示:原标题:白发:四个心机颇深的婢女 痕香为爱牺牲堪称所有婢女的表率 电视剧《白发》中,女主角容乐不仅身份尊贵,美丽动人,还武艺高强,琴棋书画样样精通,还泡的一壶好茶,深得大家喜爱。成为王妃后,她的思维和眼界都提升了,看人计谋都提高了。泠月背叛她时,一点

电视剧《白发》中,女主角容乐不仅身份尊贵,美丽动人,还武艺高强,琴棋书画样样精通,还泡的一壶好茶,深得大家喜爱。成为王妃后,她的思维和眼界都提升了,看人计谋都提高了。泠月背叛她时,一点点的破绽就让她看到了端倪,成功拆穿泠月的阴谋。

作为一个婢女,泠月能有如此的心机,也是真的十分厉害了。而在《白发》中,除了泠月,还有四个心机颇深的婢女,小唯泠月虽然厉害却不如她。

小唯。小唯是北临唯品阁的婢女,她的真实身份是西启派到北临的奸细,用来为西启传递消息的。在北临时,容乐待她如姐妹一样,可是她却不念容乐的好,在容乐逃婚之时,她偷偷留下信物让容齐找到了容乐,以此想要得到容齐的原谅,心机之深,让人惊讶。但是容齐却丝毫没有顾忌她的付出,直接用她的性命去威胁容乐,小唯也算是罪有应得了。

莲心。莲心是容乐从西启带去北临的丫鬟之一。因为容乐在北临没有亲人,所以对于自己从西启带过来的人,她都如同姐妹一样对待。可是去到北临,莲心就变了心。因为喜欢上别人,她居然将容乐的事情告诉了外人,也是个心机颇深的婢女啊。可是善良的容乐却没有惩罚她,反而是成全了她。

泠月。泠月和莲心一样,是容乐从西启带到北临的丫鬟,同时也和莲心一样,是被容乐当做姐妹一样对待的人。可是却不知,在容乐身边,泠月一直有着二心。纵使容乐对泠月再好,泠月还是毫不犹豫的背叛了容乐。这个婢女的心机和想法,都深得令人咂舌。

春泥。春泥是雅璃的贴身婢女,也是在孙继周死后唯一愿意留在雅璃身边的婢女。但是看似她是为雅璃好,其实却是想要搭上容乐。在泠月帮助传递消息后,她顺利来到了泠月身边伺候,有了更好的出路。只可惜,她的做法被泠月看到了端倪,利用她的样貌去陷害容乐,而她却落得被落井下石的结果。

痕香。痕香是天仇门的人,不管是心机智谋还是武略,她都比上面几个婢女要强很多。而痕香,也曾有过当婢女的经历。在天仇门时,她是傅筹的婢女。而在知道容乐可能是她姐姐后,她又化身成婢女想要调查容乐的事情。这个婢女,虽然心机深,但是却是一直在寻找属于她的东西。而且她最后为爱得牺牲,堪称所有婢女的表率。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

本文标签: