幽默搞笑
您的位置: 首页 > 幽默搞笑

国家信息中心:预计2016年GDP增长6.5%以上

发布时间:2017-05-03 21:38:53 热度:0

国家信息中心:预计2016年GDP增长6.5%以上 国家信息中心,预计,增长,GDP,6.5 国家信息中心宏观经济情势课题组12月7日在《中国证券报》发表文章称,整体来看,我国经济将显现出小幅缓降态势,初步预计,2016年我国GDP将增长6.5%以上,CPI将上涨1.5%左右。预计2016年CPI将上涨1.5%左右,PPI将下跌3.5%左右。 文章表示,化解当前经济运行中存在的各种矛盾和问题,有两个思路。1是以转变经济发展方式为主线,加快经济结构调剂;另外一个思路是继续坚持“稳中求进”的工作主基调,重视“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”的平衡,采取相机决定的经济政策,出现甚么问题就解决甚么问题。 文章强调,我国经济发展仍有潜力、余地和韧性,只要加快结构调剂,仍能保持中高速增长

国家信息中心宏观经济情势课题组12月7日在《中国证券报》发表文章称,整体来看,我国经济将显现出小幅缓降态势,初步预计,2016年我国GDP将增长6.5%以上,CPI将上涨1.5%左右。预计2016年CPI将上涨1.5%左右,PPI将下跌3.5%左右。

文章表示,化解当前经济运行中存在的各种矛盾和问题,有两个思路。1是以转变经济发展方式为主线,加快经济结构调剂;另外一个思路是继续坚持“稳中求进”的工作主基调,重视“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”的平衡,采取相机决定的经济政策,出现甚么问题就解决甚么问题。

文章强调,我国经济发展仍有潜力、余地和韧性,只要加快结构调剂,仍能保持中高速增长。经过30年多年的发展,我国物资技术基础日趋增强,产业体系完全,国民储蓄率即使逐年小幅回落,但仍显著高于世界上大多数国家水平,人力资本和科技创新对经济增长的贡献逐渐提高,具有资金、劳动、科技等生产要素组合的综合优势。国内市场范围巨大,扩大内需有潜力。

(来源:全球5金网)
冷水江港机械

湖州港机械

常熟市港网

连云港港机械

黑河港机械

本文标签: