医疗健康
您的位置: 首页 > 医疗健康

腾讯联手滴滴、广汽推出“如祺出行”,计划一年内开拓5城

发布时间:2019-07-15 12:02:57 热度:0

蓝鲸TMT频道6月26日讯,宣布与广汽、广州公交集团、滴滴等合作方联手打造的“如祺出行”正式上线。

据悉,如祺出行将在广州正式推出市场,以粤港澳大湾区为核心逐步向全国推广,计划一年内开拓5个城市,投放近一万辆新能源车型。

同时,如祺出行将采用广汽传祺、广汽新能源旗下车型,并搭载腾讯车联智能系统。

腾讯公司董事长兼CEO表示,汽车产业是腾讯产业互联网探索的最重要领域之一,腾讯将继续练好内功,希望在智慧出行这个新生态中,立足做好“助手”的角色。

 •  6分钟前 6月12日,微视在朋友圈活了。用户可在微视发布界面勾选“同步到朋友圈(最长可发布 0秒)”按钮,朋友圈也有了“使用微视拍摄”的内测功能。对微视而言这次推出新功能的真正目的是绑定坐拥十亿级国民社交流量的微信。短视频是腾讯之“殇”。微视早在201 年9月就出生了,但腾讯栽培几年不成气候,于2017年4月10日停止微视运营。

 •  1分钟前 雷锋网(公众号:雷锋网) 消息,近日,腾讯宣布成立开源管理办公室,下设项目管理委员会、腾讯开源联盟和开源合规组三大组织,其目的是传递腾讯开源策略和落地开源技术生态。 据了解,腾讯自 2010 年以来就开始内部试水开源,并且推动好的项目会跨团队、跨部门、跨业务的广泛使用,由此积累了对外开源的基础。从 201

 •  6小时前 蓝鲸TMT频道6月26日讯,腾讯整体开源战略路线图首次公开,通过“三步走”的开源计划,推动从封闭孤立向协同开放向社区开放治理的纵深方向发展。具体而言,第一步是内部开源协同。首先拉通内部项目和组织,通过部门小团队作战或跨部门大团队作战的方式协同推进,以优化资源配置的方式集中优势寻求技术突破。第二步是外部代码开放。优化设计

 •  8小时前 近日,腾讯安全御见威胁情报中心监测发现,一病毒团伙伪装成多款知名软件的官方下载站,借机传播病毒下载器。该团伙主要通过购买搜索引擎广告来获取流量,搜索关键词涉及谷歌浏览器、flash player等知名软件。一旦运行该软件,病毒下载器联网后就会获取推广配置文件,静默推装超过 0款恶意软件,此后还会通过锁定浏览器及添加网址

软件,有充分时间来组织语言,却越来越少打电话了,甚至有人患上了“电话恐惧症”。有网友将接到电话的感觉戏称为“心脏打麻将”,形象地描述出对来电的恐惧。不愿意或害怕接电话和打电话,本身并不是一种真的心理疾病,而是社交恐惧和社交焦虑的一种表现,却正在影响着现代人的正常社交。

 •  1天前 近日,艺旗科技集团(美术宝)宣布完成由腾讯领投的C1轮4000万美元融资,A轮领投方蓝驰创投继续跟投。本轮融资是迄今为止美术教育赛道的最大一笔融资。自2015年至今,美术宝累计已获融资超5亿元人民币。美术宝成立于2014年,创始人甘凌毕业于北京服装学院,曾任职TOM和新浪,拥有15年移动互联网经历,是中国第一批移动互联

有限公司发起并成立的全新网络安全实验室——腾讯安全网御联合实验室正式挂牌,实验室定位于安全大数据的研究,将通过构筑面向未来的公共安全体系,实现用大数据为网络安全赋能,用安全为大数据保驾护航。 腾讯安全网御联合实验室将以广东为基础,辐射并服务全国。未

你是否经常有一种错觉:明明已经升级网络宽带,为什么有时候还很慢?其实,网速慢不仅和网络带宽有关,也可能是 后台运行的程序在占用着网速。 腾讯WiFi管家近日上线 .8全新版本,全面升级“一键加速”功能,从三大功能提升手机网速,让用户更便捷高效连网,畅享指尖移动生活。(图:腾讯WiF

 •  1天前 2019,腾讯提出新的愿景与使命:科技向善。此前,腾讯的愿景是“最受尊敬的互联网企业”,使命则是“通过互联网服务提升人类生活品质”。而去年架构调整后提出的“提升品质”这个使命,仅半年就悲剧地被“替换”掉了。在95后、00后心目中,腾讯这家公司的形象,恐怕与80后、90后不大一样。有没有过“一边充值一边骂腾讯”的经历,对

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

本文标签: