医疗健康
您的位置: 首页 > 医疗健康

冒险家归来艾尔之光老玩家回归活动

发布时间:2019-05-15 01:37:34 热度:0

中国文娱网游戏讯 超人气的二次元动漫格斗网游《艾尔之光》第二季精彩出现!回归的老玩家可获得丰厚线上奖励,快来与我一起开启冒险之旅吧!

活动时间:2016年11月9日--2016年12月7日

活动一:回归冒险家活动

活动内容:活动期间,2016年10月9往后无登陆记录的玩家会自动接受回归冒险家的任务,通关5次适当等级副本,可获得[科宝]回归冒险家支援宝箱嘉奖。

[科宝]回归冒险家支援宝箱:可获得皇家女仆/仆役时装(改)宝箱(30日)(永久)*1、药水300个宝箱(永久)*1、[科宝]回归冒险家设备支援宝箱(永久)*1、[科宝]文森特(30日)(永久)*1、[科宝]经验值200%徽章(7日)(永久)*1

皇家女仆/仆役时装(改)宝箱(30日):该宝箱可开出皇家女仆/仆役(全套)(改)(30日)*1、皇家女仆/仆役-黑色迷你(改)(30日)*1、皇家女仆/仆役-头饰/单眼镜(改)(30日)*1、皇家女仆/仆役-黄金耳环(改)(30日)*1

药水300个宝箱:可获得[科宝]完全恢复药水(永久/300个)、活力药水(永久/300个)、魔法恢复剂(永久/300个)

[科宝]回归冒险家设备支援宝箱:可获得[科宝]回归冒险家支援(全套)(永久)*1

活动2:签到活动

活动内容:活动期间内,可在NPC阿莉尔处接取签到挑战连续任务,完成任务条件可获得技能栏扩大徽章,贤者的卷轴,骑宠罗尔的手下,宠物霍亚等奖励相应嘉奖。

[科宝]水晶球100个宝箱:可获得火之水晶球(永久/100)、水之水晶球(永久/100)、地之水晶球(永久/100)、风之水晶球(永久/100)、光之水晶球(永久/100)、暗之水晶球(永久/100)

[科宝]艾里奥斯小鸡宝箱:可获得合适本身角色的[科宝]艾里奥斯小鸡(永久)*1

活动三:副本设备材料奖励加倍

活动内容:活动期间内,以下副本嘉奖会双倍,如下:

【英雄副本】

-英雄的武具碎片双倍发放(掉落2倍、任务奖励2倍)

【隐藏副本】

-每天追加发放1个“艾尔酬金”(逐日任务奖励2倍)

治疗痛经的食疗方法是什么
南京好的白癜风医院
治疗羊角风的中药方

本文标签: