医疗健康
您的位置: 首页 > 医疗健康

幼兽带灯泡躺赢周琦面前有这座大山

发布时间:2019-02-20 14:59:58 热度:0

卡佩拉的进步相当明显北京时间10月12日,NBA季前赛,火箭客场战胜灰熊。火箭首发中锋克林特-卡培拉出场27分钟禽流感有治疗方法吗
,9投5中,得到15分、9个篮板、2次助攻和5次盖帽风寒风热感冒的鉴别

卡培拉是火箭队的内线希望,而且他的成长速度很快。今年夏天,火箭队得到克里斯-保罗,再加上哈登,火箭队里最受益的可能就是卡培拉了,他将会在比赛中获得大量的空接传球。

今年季前赛前2场,卡培拉场均得到17.5分和10个篮板的两双,投篮命中率为66.7%。鉴于卡培拉已经进入了合同年,因此外界普遍预计他将会迎来一个爆发的赛季。

今天这场比赛,卡培拉对位的是全联盟最全面的中锋之一小加索尔,这对卡培拉来说是一个考验。

上半场,火箭队的外线进攻找不到手感,在这种情况下,卡培拉成为了火箭队最稳定的一个得分点。这个半场,卡培拉6投4中,得到11分,外加7个篮板。通过哈登的助攻,卡培拉多次完成篮下的轻松得分。

此外,卡培拉在防守端的表现也非常出色,灰熊队今天的内线进攻很猛烈,而卡培拉在上半场就送出了3次盖帽。第三节,卡培拉的篮框保护依然很出色,包括盖掉了迈克-康利的一次突破上篮。

全场比赛怎样治鼻塞流鼻涕
,卡培拉在攻防两端都展现出了统治力,他9投5中,得到15分、9个篮板、2次助攻和5次盖帽,其中篮板和盖帽都是全场最高。更令人欣喜的是,卡培拉现在在场上打得越来越自信。

本文标签: