星宿八卦
您的位置: 首页 > 星宿八卦

希迪智驾获德清智能网联汽车开放道路测试牌

发布时间:2019-09-11 21:45:26 热度:0

  6月15日,2019年全国“车联+地理信息”产业高端研讨会在德清召开,会上表明德清将打造浙江首个全域城市级与智慧出行示范区,希迪智驾成为首批获颁德清智能联开放道路测试牌照的企业之一。

  至此,希迪智驾已获得4张智能联汽车开放道路测试牌照。德清路测牌照是希迪智驾首张湖南省外的路测牌照,意味着希迪智驾将在湖南省外积累测试数据,熟悉不同城市的交通习惯,进一步为未来全面量产积累宝贵经验。

  据悉,作为示范区,德清将率先进行道路设施智能化改造,在满足车路协同和高级别自动驾驶测试与应用需求的条件下,重点推进封闭式测试和开放道路测试,以测试区和场景建设为依托,提供真实的道路、交通、通讯、社区、用户等场景,计划2019年开放道路里程不低于900公里,2020年底建成浙江首个全域城市级自动驾驶测试区。

  并且,在会上所发布的《关于支持开展自动驾驶测试服务的七条意见》有明确指出,将对在德清开展自动驾驶的企业提供高精度自动驾驶地图数据、放宽自动驾驶地图采集制作要求等七条服务。德清将大力发挥其地理信息产业优势,全力支持合作企业自动驾驶业务的开展。

  拥有德清智能联汽车开放道路测试牌照的希迪智驾将依照相关法规规定在德清相应的公开测试路段展开智能联道路测试,由此进一步加速自动驾驶技术的研发。

  在此期间,希迪智驾智能重卡、车路协同产品也在展会现场进行展示,获得专家及观众的一致好评。

  本文由入驻维科号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表OFweek立场。如有侵权或其他问题,请联系举报。

游戏
经典案例
游泳

本文标签: