星宿八卦
您的位置: 首页 > 星宿八卦

陈冠希成“炫女狂魔”,亲自为女儿设计潮牌,不愧是自己小情人

发布时间:2019-08-14 09:50:35 热度:0

陈冠希这个人相信大家都是已经非常熟悉,原本他在娱乐圈里面有很大的发展,但是因为早些年的一些事情,让他决定退出娱乐圈里面,从哪以后我们在网络上面就很少看见他的消息,就好像是已经销声匿迹了一样,直到前两年才重新有了他的消息。

很多人都说,在娱乐圈里面有很多的明星,都说自己要退出,但是没有过多长的时间,自己又再一次的回到娱乐圈里面,比如说王菲就是一个这样的列子,但是陈冠希却全然不一样,他说了退出娱乐圈里面就再也没有消息,就算是现在已经再次出现。

但是并没有回归到娱乐圈里面,而是自己创建了一个潮牌,自己创业而已,因为之前他的颜值让人恋恋不忘,所以才会有这么多人依旧关注他,可惜他就算是已经退出了娱乐圈里面,但他依旧是你一辈子都得不到的男人,因为他现在已经结婚。

清楚的人都知道他现在还有了一个女儿,自从有了女儿之后陈冠希也是发生了很大变化,当初那个只知道耍酷的人,现在可是变成了一个“炫女狂魔”,不论发生什么事情陈冠希都是将自己的女儿Alaia放在第一位,不让她受到一点的伤害,这也不愧是他的小情人。

为了自己的女儿陈冠希也是会亲自为她设计潮牌鞋子,虽然这些看起来都是鞋子,但是又有谁能够理解得到,这个可是陈冠希满满的爱,所以不少人都开始羡慕起Alaia来,这辈子能够遇到一个像陈冠希一样的爸爸,想必上辈子是拯救了银河系吧?

不过貌似每一个人在有了女儿之后都会非常宠爱她,成为一个不折不扣的“炫女狂魔”,想英国的贝克汉姆不就是这个样子吗?虽然现在的陈冠希已经出现在大家的面前,不过想要他复出也是不可能的事情,让人难以接受!【本文素材来源于网络】

本文标签: