星宿八卦
您的位置: 首页 > 星宿八卦

宝马要更换新车标了,新车标帅出天际,车友:不火算我输!

发布时间:2019-07-14 11:45:01 热度:0

宝马更换新车标了,新标帅出天际,车友:不火算我输!

宝马更新车标了!新标帅破天际,旧版蓝天白云还要代表低端车?

在中国,只要是谈到豪华品牌,车友还是最为熟知BBA,这三大德系豪车在中国有着很高的地位,影响力也是数一数二的,不过三者之间也形成了针对局面,纵使适应的群体不同,但是竞争力却越来越激烈,从市场的一举一动也能看到,宝马 系成了销量第一名,并且宝马 系一直在升级迭代,俘获了一批又一批的年轻群体,这不就在近期,宝马有带来了一个好消息,当这个消息传开后,车友都纷纷讨论,甚至有车友说道;这次宝马不火算我输!

而宝马给车友带来的好消息就是,宝马家族要更换新车标了,在新车标正式公布出来之后,可谓是轰动了整个汽车圈,不少车友还反问道:难道之前的旧版蓝天白云还要代表低端车?对于这个疑问,倒还真不少说,就看宝马品牌以后的产品定位了!

从亮相的全新宝马车标来看,显眼比之前的蓝天白云标志更有看点了,车友看到之后,都纷纷赞扬;说新车标帅出了天际,看一样都很喜欢,从设计手法也能看到,宝马的新车标进行相了细微改动,特别是外框的颜色,还有字体都有很大变化,尤其是20年不变的蓝天白云图案,这次终于换口味了。

这次设计师直接将宝马车标的颜色改成了黑白色,再与老款车标对比之后,可谓是天翻地覆的变化了,要是不看BMW三个字母,估计车友都认不出这是宝马汽车了,但是,车友看完之后,却都认为,说黑白色调的宝马车标更显稳重大气,更能凸显出高端豪车的品味,看了还是很喜欢的。总之,这次宝马更新车标后,应该会重新定义市场,说不准以后的新款宝马7系、宝马5系都会换上这种类型的车标呢!而那个时候,也能更好的说明,宝马也会有低端车与高端车了!不知车友看了全新的宝马车标之后,有何想法呢?

本文标签: