星宿八卦
您的位置: 首页 > 星宿八卦

赵雅芝对自己真狠!都65岁了硬是穿得比15岁嫩,被她征服了

发布时间:2019-07-14 11:44:54 热度:0

赵雅芝对自己真狠!都65岁了硬是穿得比15岁嫩,被她征服了。

作为时尚圈的不老女神,很多人都惊叹,她这两年的变化。从一个一直默默无闻的演员,成功完美的逆生长,化身成为中老年女性穿搭的典范,一次次打破了我们对60多岁这个年纪里,时尚美学的穿搭。她用各种少女系的衣服,成功减龄几十岁,又让我们看到了,女性追求美的道路上,不应该受到年龄的限制。你说呢?

她就是——赵雅芝,一个已经年过60岁的女性。相信,很多女性到了这个年纪,已经远离了时尚。不说化妆出镜了,可能穿搭都已经习惯了老气的老年装了。但是,她的出现,又让我们看到了中老年女性的时尚。原来,65岁还可以穿得这么美,穿得这么年轻。

虽然,我们看过了她这么多次的扮嫩造型。但是,看到每一次她的新造型,我们都会被她的驾驭能力所折服。在她的最新街拍造型上,65岁的赵雅芝又展现出了强大的时尚感。穿挖肩上衣,搭配黄色的皮裙,看起来比起一般的15岁少女还要嫩。

赵雅芝,她的这次新造型,少见的选择了黄色。这个时尚圈最难驾驭的色调,连杨幂一般都不会轻易去尝试。想不到,不老女神赵雅芝竟然还能穿出这样的时尚感,一般人谁敢这样穿呢?

一条黄色的高腰长裙,宽松的包臀版型,一看就特别的能吸人眼球。活力的黄色与带着一点点野性的皮质结合,给人一种高级的美感。同时,脚踩白色的短筒靴,特别能显腿白,又充满了活力。

她这一次的色彩搭配上,以黑色和黄色的反差做主色调。上身搭配了一条长袖的T恤,挖肩的设计元素,遮肉显瘦的同时,还带着一点点少女穿搭的小心机,特别的俏皮和可爱。

当然了,赵雅芝这么能穿和敢穿。除了,强大的时尚感和自信之外。她一张被上天眷顾的脸颊,才是她这么自信的原因之一。搭配一身活力的穿搭,没有一点皱纹的脸颊,哪还有一点65岁的模样呢?

赵雅芝对自己真狠!都65岁了硬是穿得比15岁嫩,一点都不为过,直接被她征服了。你呢?

本文标签: