星宿八卦
您的位置: 首页 > 星宿八卦

日产全新一代天籁曝光外观大改竞争迈锐宝XL

发布时间:2019-05-15 05:45:27 热度:0

天籁是日产旗下的一款中型轿车,目前搭载了2.0L与2.5L两款自然吸气发动机。网上车市从美国汽车媒体Motor1获得一组全新一代日产天籁路试谍照,相比现款车型外观大概,采取家族式V-motion进气格栅。动力方面,全新一代日产天籁搭载2.0L与2.5L自然吸气发动机。

全新一代日产天籁前脸采取上下分体式格栅设计,下方格栅形状进行了调整,保险杠两侧配有雾灯组。车尾依旧采用双边单出排气布局,下方保险杠增搭了反光板,并配备了多辐式铝合金轮毂。

全新一代日产天籁延用了现款车型搭载的2.0L、2.5L两款自然吸气发动机,最大功率分别为110kW、137kW,峰值扭矩分别为195Nm、234Nm,与之匹配的是一台CVT变速箱。新车上市后将与迈锐宝XL同等级别车型竞争。(网上车市 2017年8月12日 北京报道)

白癜风治疗多久能好转
早泄不治疗会怎样
附睾炎患者手术治疗费用是多少

本文标签: