文化传播
您的位置: 首页 > 文化传播

HTC 6月营收公布:创近7个月来历史新高

发布时间:2019-08-16 10:11:02 热度:0

HTC与谷歌联合发布了全球第一款安卓手机,它曾经是手机行业的领导者。如今HTC境况大不如前,手机已经被边缘化。

7月8日消息,据媒体报道,宏达电公布2019年6月营收。

财报显示,宏达电6月营收为14.61亿新台币(约合人民币 .22亿元)。得益于新款智能手机、VR设备出货增长,宏达电6月营收创造了近7个月以来的最好成绩,较上月大幅增长94%,但跟去年相比仍有差距,同比下滑约 4%。

报道指出,HTC于6月在中国台湾发布了HTC U19e、HTC Desire 19+两款新机,其中U19e于当月上市发售。因VR、智能手机等产品销售均有所增长,带动了6月营收向利好方向发展。HTC Desire 19+于7月上市,有望带动7月营收。

宏达电董事长王雪红在股东会议上表示,宏达电推动了两项变革:一是让所有部门聚焦VR,二是将宏达电定位成一家拥有完整生态系统的企业,成立了虚拟现实企业解决方案部门,这些都是宏达电过去未曾深入的庞大市场,有巨大的发展前景。

王雪红强调,5G发展将彻底改变VR、AR格局,未来也将彻底改变现在的产业、企业以及家庭应用设备,宏达电将与世界各地的电信运营商建立合作伙伴关系,为5G时代起飞做好准备。

本文标签: