文化传播
您的位置: 首页 > 文化传播

王者荣耀最新猜英雄台词活动答案大全 很多小伙伴们可能不知道答案

发布时间:2019-08-14 09:50:28 热度:0

川北在线核心提示:原标题:王者荣耀最新猜英雄台词活动答案大全很多小伙伴们可能不知道答案 王者荣耀在7月16日更新之后上线了猜英雄台词的活动,很多小伙伴们可能不知道答案,小编今天就给大家带来了关于猜英雄台词答案汇总分享啦! 7月16日王者荣耀猜英雄台词答案是什么 1、敌羞!吾去追

王者荣耀在7月16日更新之后上线了猜英雄台词的活动,很多小伙伴们可能不知道答案,小编今天就给大家带来了关于猜英雄台词答案汇总分享啦!

7月16日王者荣耀猜英雄台词答案是什么

1、敌羞!吾去追他一击是哪个英雄台词?

答案:夏侯惇

2、输了就得认,挨打要立正是哪个英雄台词?

答案:裴擒虎

、自然不打算站在你那边是哪个英雄台词?

答案:虞姬

活动时间:7月16日更新后~7月18日2 :59

活动玩法:

解答活动条件中的台词出自于哪一名英雄,并使用其完成一场对局,即可获得奖励

对局模式: v 、5v5匹配排位、娱乐模式(不含人机和开房间)

活动奖励:铭文碎片*10、钻石*10、亲密玫瑰*1

注:每完成一道题目都可以领取1次奖励!现在你就可以顺利的完成这项活动,并且领取奖励了哦!

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

本文标签: