文化传播
您的位置: 首页 > 文化传播

西城最大棚改签约超97

发布时间:2019-05-15 01:37:13 热度:0

今天(5月20日)上午,记者从西城区得悉,北京市西城区最大规模棚户区改造项目——白纸坊菜园街及枣林南里、光源里项目征收签约期已结束。

西城区负责人介绍,该项目自2月18日启动预签约,至5月17日签约期结束,光源里棚改项目完成居民签约2085户,单位签约89个,总签约比97.58%;菜园街及枣林南里棚改项目完成居民签约3250户,单位签约164个,总签约比例97.82%。在3个月的时间内,有5335户居民完成签约。

签约期后补助奖励开始按政策扣减。记者了解到,截至目前,两个项目还有约120户居民尚未签订房屋征收补偿协议。按政策,包括提前搬迁奖等多项补助嘉奖,已开始扣减。

截至记者发稿前,菜园街1户居民刚刚完成签约,由于超过了签约限期,这户居民损失了12万元的签约比例奖、7万元的自建房自行拆除奖和7600元的提早搬迁奖,共损失了19.76万元。

记者获悉,相关执法程序已全面启动。为保证选择回迁的居民和企事业单位能够定期入住,西城区将集中投入力量加强执法促征工作,目前征收行政主管部门已组成5个工作组进驻现场,依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》,依法作出征收补偿决定,在补偿决定规定期限内不搬迁的,将依法进入司法程序,申请人民法院强制执行。

羊角疯病怎样知识治好
牡丹江治癫痫病的医院
咸宁治疗牛皮癣的医院

本文标签: