文化传播
您的位置: 首页 > 文化传播

MaximIntegrated崭新的高集

发布时间:2019-04-12 17:52:03 热度:0

通信世界讯(CWW) 中国,北京,2012年11月29日。Maxim Integrated Products, Inc. (NASDAQ: MXIM)推出DeepCover系列安全产品的最新成员:业内安全等级最高的高集成度微控制器MAX32590。器件先进的安全特性满足最新的安全标准要求,理想用于金融终端和新一代受信任设备,如具有多媒体功能的便携式EFT-POS终端。

作为金融终端应用领域的单芯片安全微控制器,MAX32590的性能与前期那些需要较多分立元件的设计有了显著提高。与竞争方案相比,MAX32590具有更多的连接选项,采用先进的安全技术确保满足业内最新的安全标准。外部存储器加密和完整性校验大大简化系统集成设计,更好地保护IP

MaximIntegrated崭新的高集

,针对各种攻击行为提供更强大的全方位保护。高度集成方案能够显著降低设计尺寸以及方案实施成本,基于MAX32590的金融终端参考设计可大大加速产品上市进程。

主要优势

·高集成度方案有效降低成本:ARM926内核能够实现视频回放;两个外部存储器控制器;扩展连接选项包括10/100以太MAC和USB主机及设备控制器。

·加快上市进程:金融终端参考设计提供通过PCI-PTS 3.1前期认证、功能完备的即插即用金融终端,装载了安全Linux BSP。

·保护外部存储器:独有的外部存储器加密及完整性校验功能。

·高度安全:24kB AES用户可加密NVSRAM和256位触发器密钥存储,发生篡改事件时可立即擦除;动态传感器和环境传感器控制器用于入侵检测;硬件加密引擎;基于公钥的安全装载器。

业内评价

·Maxim Integrated负责安全产品的高级业务经理Dany Nativel表示:“金融终端设计人员必须应对系统日益增加的安全性、互联以及多媒体功能的需求,Maxim最新推出的安全微控制器和参考设计能够使他们的工作变得轻松,因为MAX32590已经集成了高级安全保护必备的全部功能”。

怎样做好网站内容的策划和管理
官方网站建设

本文标签: