文化传播
您的位置: 首页 > 文化传播

血糖高的症状 血糖高吃什么好toutiao

发布时间:2019-01-10 21:00:00 热度:0

血糖高的症状 血糖高吃什么好

当血糖值高过规定的水平时就会形成高血糖症。高血糖也是通常大家所说“三高”中的一高。血糖高的症状血糖高吃什么好一直是很多糖尿病人关心的话题,今天饭菜网将为大家解答此类问题。

血糖高的症状:

高血糖症状除了以上说的厌食口渴外,还包括尿多、皮肤干燥、脱水等现象。

尿多不仅指尿频,还包括尿量增加,甚至出现尿的泡沫多、尿渍发白、发粘等。这主要是由于血糖升高,超过肾糖阈,排入尿中的糖多,于是尿次数与尿量都会增多婴儿发烧推拿
,由此可见,多尿是高血糖症状的表现之一小孩晚上咳的厉害怎么办

另外,极度口渴也是高血糖症状的一种表现。因为尿多会使体内水分减少,当体内水份总量减少时,就会引起大脑口渴中枢的兴奋而思饮,会产生极度口渴的生理现象。

所以,为了防止脱水,在夏天,即使不渴也应该经常喝水,从根本上杜绝高血糖症状的出现。

血糖高吃什么好:

1.控制每日摄入所有食物提供的总热量,以达到或维持理想体重;

2.平时需要平衡自己的饮食,尽量多吃些多样化、营养合理的食物;

3.限制脂肪摄入量,适量选择优质蛋白质食物;

4.放宽对主食的原则。主食和副食合理搭配小儿感冒怎么办
,健康饮食;

5.适量多吃高纤维食物;

6.减平时也要减少吃盐的含量,如果我们吃太多的盐的话可能会引起水肿、高血压等问题;

7.合理安排餐次和时间,少量多餐,定时定量;

8.多饮水,限制烟酒。

饭菜网长期为大家搜罗健康知识,喜欢的朋友要关注哦!饭菜网——有家有爱有饭菜。

本文标签: