体育在线
您的位置: 首页 > 体育在线

谢娜谈岁数大了却不愿转型的原因 每个人永远都会有小孩子的一面

发布时间:2019-07-14 11:44:42 热度:0

川北在线核心提示:原标题:谢娜谈岁数大了却不愿转型的原因 每个人永远都会有小孩子的一面 谢娜作为芒果台当家女主持人,这些年以她独树一帜的主持风格活跃在广大观众的视野中。然而,当 8岁的谢娜生完双胞胎宝宝时隔一年回归舞台,依然是耍宝不断,网友开始质疑:谢娜的装疯卖傻还能到

谢娜作为芒果台当家女主持人,这些年以她 独树一帜 的主持风格活跃在广大观众的视野中。然而,当 8岁的谢娜生完双胞胎宝宝时隔一年回归舞台,依然是耍宝不断,网友开始质疑:谢娜的 装疯卖傻 还能到什么时候? 谢娜作为芒果台当家女主持人,这些年以她 独树一帜 的主持风格活跃在广大观众的视野中。然而,当 8岁的谢娜生完双胞胎宝宝时隔一年回归舞台,依然是耍宝不断,网友开始质疑:谢娜的 装疯卖傻 还能到什么时候?

她说: 为什么当了妈,就不能嘻嘻哈哈了呢?我的工作就是分享快乐,每个人永远都会有小孩子的一面。我在大本营的舞台上可能永远不会长大。 谢娜的主持风格从走进观众视线的那天起,就引起了褒贬不一的争论。在十几年前的内地主持界,女主持人的风格全都是清一色的 端庄、稳重、大气、知性 ,从倪萍到杨澜,从董卿到李湘,似乎没有女主持人的风格是走在 风口浪尖 上的 剑走偏锋 。   主持《大本营》因为不克制的疯癫大笑和超级夸张的舞台动作,谢娜成为了一种非典型的人气代表。喜欢她的人觉得她就是 快乐精灵 ,不喜欢她的人对她 嗤之以鼻 ,可以说她的出现,打破了一种主持界尤其是观众对女主持人的刻板影响,而这种打破平衡,其实就是另类挑战。 可是这一切都没有影响她一步步人气高涨,成为娱乐圈最会赚钱的女主持,她是微博粉丝量首个破亿的明星,她的爱情持续若干年霸屏热搜,她当仁不让的成为娱乐产业的强有力输出。   在这次 心灵对话 中,谢娜依然不改本色的说: 我不觉得人应该有设定,那个设定是你心里面的条条框框,不是我的 。   甚至在她和何炅交流的时候,娜姐还是真诚的说道,不愿转型, 我这个型挺好的 ,然而网友却觉得,随着年龄的增长,这个舞台留给谢娜 疯癫 的时间不多了。网友 毫不留情 的吐槽,她的主持功底而不是主持风格,她的局限性也只剩快本的舞台了。   从之前某年跨年 happynewyear 说成 happybirthday ,从参加《舞动奇迹》因为得分情绪失控愤然离场到金鹰节和康辉的 真是互怼 ,娜姐成为了 离不开 何老师的女主持。可是,我们又能看到产后复出归来的她,多了一份母爱的 文静 ,尤其在《妻子的浪漫旅行》她的状态化解了很多人的尴尬。   所以,谁说她一定要和某某某一样呢?本身谢娜的出现就已经是主持界特点的 破圈 ,所以, 存在即合理 ,还是希望娜姐真的能按照自己的方式生活下去,变和不变都只是一种生活方式而已。   各位网友,你喜欢谢娜的主持风格吗?一起聊聊你喜欢的主持人吧~ 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

本文标签: