体育在线
您的位置: 首页 > 体育在线

OYO公布2019年目标:全国1500+城,20000+酒店

发布时间:2019-06-14 16:44:22 热度:0

科技讯5月31日消息,在OYO酒点今日召开战略升级发布会上,OYO宣布启动“OYO2.0”战略。OYO酒店合伙人兼CFO李维现场公布了2019年的目标:全国1500+城,20000+酒店,最终成为全球最大的连锁酒店集团。

数据统计,全球拥有庞大体量的中小单体酒店,共计约1.6亿间酒店客房,而在中国约有超过4000万间,这是一个隐藏在冰山下的蓝海市场,市场规模近万亿元。这些中小单体酒店多分布在三线城市及以下,客房数量小于80间,无品牌、无运营管理经验、收益率低下是酒店业主长期以来的发展瓶颈和痛点。

而OYO酒店聚焦酒店和房地产的中间地带,以一线、新一线城市为中心,深入二三线及以下城市, 整合广大中小单体酒店。

李维表示,未来,OYO会继续保持高速增长。“以全栈式的为基础,我们将通过技术和人才,持续构建开发、改造、运营、分销四项核心能力:继续保持速度,开拓城市;对酒店进行创新性改造;帮助酒店提高运营管理能力;通过OYO自有渠道、OTA运营和旅行社等分销,帮助酒店业主提升收益。”

与此同时,在现场,OYO酒店首席收益官朱磊宣布启动“OYO酒店2.0”计划。根据朱磊介绍,与1.0相比,“OYO酒店2.0”的最大亮点在于,单体酒店的品牌化模式将从支付加盟费、简单抽成的方式,转变为品牌方与业主共担风险、共享收益。OYO酒店将与签约“OYO酒店2.0”的酒店业主共同承担经营状况波动、市场形势变化所带来的风险,并将加大对物业更新的投入、为酒店提供更多流量。

朱磊称自成立以来,OYO酒店累计投入5亿元资金用于酒店改造、运营提升和赋能,在过去的25天里,OYO酒店已在华南区域的多个城市试点了“OYO酒店2.0”,签约全新合作模式酒店150家。

据OYO酒店方面预计,今年内,OYO酒店的合作门店将覆盖全国超过三分之二县城一级的酒店市场,而这其中,通过“OYO酒店2.0”升级签约的酒店将超过10000家。从6月1日起,OYO酒店2.0将在全国范围全面启动。

而在数据化方面,OYO酒店首席技术官邹嘉表示:“OYO技术引领行业的路径,是通过大数据AI赋能,理解城市中短期住宿和需求人群的供需关系,锁定OYO酒店目标客户群,提供分销渠道和用户定位,助力酒店业主高效运营。”

OYO酒店也于近日还推出了智能门锁。该技术实现扫码即可入住的功能,目前已经被应用到部分签约酒店。邹嘉表示,未来OYO酒店还将会上线更多智能产品帮助酒店运营管理。OYO酒店在全国所有的房间都将会有物联网设备。

 •  3分钟前 5月30日,最近正处在风口浪尖的OYO酒店在成都举行了战略升级发布会,会上发布了“OYO酒店2.0”战略。OYO酒店2.0简单概况而言就是,在原来帮助中小酒店进行改造和运营的基础上,OYO与酒店的合作模式从支付加盟费、简单抽成的方式,转变为品牌方OYO会向业主提供保底收益,与业主共担风险、共享收益。OYO酒店也成为中国

 •  17小时前 腾讯《一线》作者 韩依民5月30日,H连锁酒店在成都举行发布会,宣布获得华住集团和IDG资本战略投资。H酒店成立于今年1月,定位对标近两年在国内迅速扩张的单体酒店品牌OYO酒店。在今日的发布会现场,华住酒店集团创始人及董事长季琦出席并发表了演讲,季琦表示,华住将在IT系统、专业人才培训和供应链集采等方面对H连锁酒店提供

 •  18小时前 OYO酒店合伙人兼CFO李维5月30日消息,在今日的OYO酒店战略升级发布会上,推出了OYO酒店2.0。从6月1日起,OYO酒店2.0将在全国范围全面启动。OYO酒店合伙人兼CFO李维现场公布了2019年的目标:全国1500+城,20000+酒店,最终成为全球最大的连锁酒店集团。数据统计,全球拥有庞大体量的中小单体酒店

5月30日,OYO酒店战略升级发布会暨业主盛典在成都举办,猎云网受邀出席发布会进行报道。 发布会上,OYO发布“OYO酒店2.0”,探索“规模化+精细化”并举的发展路径。据介绍,“OYO酒店2.0”将OYO的收益与酒店业主的营收深度捆绑,两者成为真正的“利益共同体”。中小单体酒店的品牌化模式将从’支付

的H连锁酒店在成都正式对外亮相。除发布“不一样的好酒店”品牌slogan外,H连锁酒店还为国内中小单体酒店量身打造了“智能店长”和“八爪鱼中枢平台”两大核心产品,依靠专业基因、 赋能,以

 •  1天前 据教育部统计,2019年高考报名人数超过千万人。为确保高考期间考生能得到及时的休息、享受良好的备考环境,考场周边酒店又迎来了一阵预订潮。今年高考正巧“撞”上端午小长假,难免会出现房源紧张的情况,美团已于日前上线了 “提前订好房 睡安心觉”专属活动,为考生甄选了距离考场近、评分高、安静且性价比高的“安心高考房”,为高考考

 •  1天前 经过数年发展,新零售虽然早已不是一个新词,但在整个中国土地上关于新零售改变消费习惯的进程仍在继续。从最初的自动售货机、无人便利店,到2018年大火的社区团购,事实上新零售已经在超市、社区、办公楼等场景实现落地,改变了人们的生活、消费习惯。 巧合的是,巨头们的布局似乎正在印证这一观点。近两年,腾讯、百度、

 •  1天前 国内新闻宝宝树回购341.8万股股份 聚美优品终止投票协议5月29日消息,宝宝树发布公告,公布股份回购情况,并宣布聚美优品与宝宝树主席兼行政总裁王怀南终止投票协议。公告称,于5月28日,宝宝树分别以每股最高价4.70港元及最低价4.41港元在市场上回购合计3418000股股份。公司或会适时作出进一步回购。宝宝树董事会认

 •  1天前 进入夏季以后,除了不断上升的气温以外,人们的出游热情也在不断上涨。随着端午小长假的到来,各地将迎来夏日的第一个旅游小高潮。日前,美团发布了《2019端午旅游趋势报告》,多个热门榜单同时出炉。报告显示,今年端午假期不仅是中国传统佳节,又遇上高考,还恰逢“文化和自然遗产日”,“高考房预订”“周边古镇游” “非遗文化游” 等

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

本文标签: