体育在线
您的位置: 首页 > 体育在线

夏季必备“定妆”喷雾,平价VS大牌,美妆博主人手必备

发布时间:2019-06-14 16:44:15 热度:0

NYX定妆喷雾

雾面妆效适合油皮和光面妆效适合干皮。光泽款的比哑光款的喷出来的水珠大一些,但吸收很快,和底妆融合得很好,不会斑驳,吸收完是很清爽的,完全不油腻,还带一点控油的效果。

Make up forever定妆喷雾

喷雾水比较大颗,所以干的会稍微慢一点,但后续会非常有光泽,粉底更加融合了,而且后续妆容会很持久。喜欢哑光质感的话可以再轻轻扫一层蜜粉就完美了。用喷雾打湿美妆蛋,混合粉底一起上妆,这样粉底也会特别好推,不容易卡粉。

Smashbox定妆喷雾

既可以用在妆前也可以用在妆后,喷出来的水珠非常细密均匀。上脸感觉特别舒服,自然风干后依旧是水光感,保湿效果很棒。适合干皮,能够拯救容易暗沉的粉底液!

Urban Decay定妆喷雾

UD这款定妆喷雾是偏粉雾感的,所以更适合油皮使用,干皮可以直接代替散粉。控油持妆的效果很好,带妆一整天都毫无压力,喷完以后瞬间变成雾面哑光妆感。除了它的味道有点一言难尽,其他都非常完美!

本文标签: