特色美食
您的位置: 首页 > 特色美食

麻袋理财与中腾信共获42亿增资

发布时间:2019-09-14 13:51:47 热度:0

麻袋理财与中腾信共获 4.2 亿增资

贷天眼讯 12 月 8 日,麻袋理财宣布与其战略合作伙伴中腾信共同获得 4.2 亿人民币增资

。除中信产业基金旗下的人民币基金继续增资外,还引入了包括中航信托,华联股份等金融机构和零售集团。

通过增资,麻袋理财希望加强平台的风险管控能力。总经理黄海旻在发布会上表示,“我们希望用户可以在平台上稳健地赚钱。麻袋理财与战略合作伙伴中腾信进行优质资产对接,主要资产严格遵循‘小额分散’的风控原则,而且每一笔借款都经由近 400 人风控团队的信贷数据分析及线下门店审核,层层把关严控项目风险。”

此外, 麻袋理财也宣布,与招商银行达成了全面的资金存管合作协议。存管帐户将与麻袋理财自有资金账户分开设立,确保平台自有资金与投资人资金的隔离。

早孕自我如何判断
夏季银屑病患者该如何养生
结膜炎是什么

本文标签: