特色美食
您的位置: 首页 > 特色美食

李若彤晒十多年前与爱狗旧照,满脸胶原蛋白少女气息十足

发布时间:2019-08-16 10:11:13 热度:0

7月9日晚,女神李若彤在微博晒出了自己与朋友狗狗的照片。配文道:“抱着朋友的可爱狗狗,一下子所有的回忆又重现脑海,非常怀念曾经伴侣我十七年的囡囡”。随即还配上了很多年前自己与爱狗囡囡的照片。

第一张照片是李若彤现在的美照,出道多年的她好像一直都是这副模样,完全没有变化。水汪汪的大眼睛与樱桃小嘴,绝对是李若彤的最美特点。而后两张则是年轻时自己和宠物狗在海边记录下的美好回忆。照片中可以看到李若彤与狗狗非常亲密,狗狗扑在她的身上,他们玩得很开心。

当时的李若彤那真的还是一位少女,戴着头巾与墨镜非常潮流。与爱狗躺在沙滩上,享受着海风的吹拂,听着水浪的敲打声非常快乐。而如今李若彤的狗狗“囡囡”已经不在她身边了,女神依旧很怀念它啊。

1995年李若彤被金庸先生选为经典作品《神雕侠侣》中的女主角“小龙女”,从此以后,李若彤的身上就好像一直都有“小龙女”的声影,因为她把这个角色演得出神入化。李若彤在众多香港女星中也是高颜值女神,当时的她绝对是最美“小龙女”了。出道多年的她,出演了不少经典作品,但是“小龙女”这个角色让人印象最深刻。

因为李若彤并未公开过自己的出生日期,所以大家都不知道女神到底几岁了,因为容貌一直都保养的很好,所以对于李若彤的年龄还真的像是个永远猜不到的秘密啊。无论如何,年轻时的她与现在的她真的没有分别啊!

本文标签: