特色美食
您的位置: 首页 > 特色美食

北京蓝色港湾好吃的餐厅美食一定要吃

发布时间:2019-05-15 07:50:33 热度:0

蓝色港湾, 一个建在公园里的购物天堂,更是吃货们的天堂。一步一美食,可以逛吃逛吃一整天!下面小编给你推荐几家人气美食店,来蓝色港湾的话一定要记得去尝一尝!

速度披萨

蓝港餐饮街,挨着窑啊窑,门口就是停车场。装修很现代,去的时候屋里的话要等位,如果坐在外面不用等位,等位很快。魔鬼甘薯芝士,对于爱芝士的我这个披萨简直好吃到爆炸!厚厚的芝士下面还有一层细腻的甘薯泥!红薯条,吃了一份完全停不下来!甜辣的东西最棒!烤盘披萨,很薄的那种,但是味道绝对不薄!哥贡左拉芝士味道绝对是得吃现烤的,香浓味道值得尝试!

地址: 朝阳公园路6号蓝色港湾国际商区1号楼DS-20号

人均:103元

外婆家

外婆家真的是火的不能再火了,路过每一家外婆家的餐厅门口都能听见外婆喊你吃饭了,也真是一道风景线了。蓝色港湾的外婆家自然也是门庭若市,用餐高峰期常常都是等位的吃货。一家江南风味的平价餐厅,无论是闺蜜小聚还是聚会大趴,这里都能接待,且没有什么不和适合的感觉。到底有什么如此吸睛的美食,1探究竟吧……

外婆家,听上去亲切的不行,外婆红烧肉,外婆烤肉都像是自家阿婆给做的家常菜。口味确切如此的亲切,菜量虽不是很大,但是价格平易近人,麻婆豆腐只要三块钱!还是说说招牌菜,外婆红烧肉不单单仅有红烧肉,中间配合熏鱼,鱼骨都酥到入口即化,不同于南方城市的红烧肉,很软诺而且搭配很合理。外婆烤肉,卖相很好,摆盘也比较养眼。外形被烤得焦黄,记住一定要趁热裹着蒜片吃,凉了的口感真的不敢恭维。其他菜品都是不错的选择,超级适合随便吃吃的节奏。

地址: 朝阳区朝阳公园路6号蓝色港湾国际商区2楼

电话: 010-59056087

人均: 58元

solounge索兰至餐厅

位置在朝阳公园路蓝色港湾6号院17号楼L-BS-109号(临近停车场西南出入口,西餐街临街第一家,新百伦对面。沙拉区:芝麻菜、生菜、油麦菜、紫背羽衣、紫甘蓝、菜花、西兰花、豌豆、荷兰豆等绿叶蔬菜种类繁多,沙拉酱也有8种自选;主食类沙拉:金枪鱼管面、意大利肉酱意面、蔬菜通心粉、土豆鸡蛋沙拉……;pizza:蘑菇、蔬菜、肠类……;汤品:意大利红菜汤、奶油蘑菇汤、南瓜汤、玉米汤……;甜品:面包、熔浆蛋糕100分推荐、奶油条、小餐包……

地址: 朝阳公园路蓝色港湾6号院17号楼L-BS-109号

人均:100元

南小馆

按小编的口感来说这是一家港式上海餐厅。门面装修都是满满的小清新,门口的大28自行车,屋内的老风扇,还有别致的餐椅和吊灯。菜品口味比较平淡,尤其是生煎包,隐隐吃出了叉烧包的感觉。招牌的炸猪排也是绝了!风沙小黄鱼外酥里嫩,鲜美无比;茉莉花茶冻,清新微甜又滑糯,让MM疯狂。南小馆四小拼,总共有7款菜品可,客人可以任意选择4种进行搭配,味道很好。

地址:朝阳区朝阳公园路6号蓝色港湾国际商区L-DS-03号(亮马食街入口 星巴克旁边)

电话:010-59051758

人均:80元

Let's BURGER

超级好吃的汉堡西餐店,汉堡中的奢华,餐厅分内外两个用餐区,很宽敞。芝心牛肉汉堡,西红柿层叠堆积,透过缝隙可以看到下层的牛肉饼,纵横排列的灼烤印迹,恍如还在轻微冒泡的表皮,这些细节都在暗示即将入口的是一种特殊的美味。肉香中,突然增加了浓香的芝士,简直是猝不及防。太好吃了!

地址: 朝阳公园路6号蓝色港湾国际商区11号楼L-RS-20号

压双眼皮手术哪个医院好
六安最好的妇科医院
通辽治疗性病的医院

本文标签: