时尚宝典
您的位置: 首页 > 时尚宝典

Reddit将接受加密货币打赏,这次不靠机器人

发布时间:2019-09-11 12:20:45 热度:0

Reddit正在准备支持加密货币打赏功能。

对于那些每天都泡在这个论坛上的铁杆加密货币爱好者来说,这将是一个巨大的优势。Reddit上的加密货币爱好者太多了,以至于其中一个加密货币子版块(r/Bitcoin)的订阅人数超过了100万 甚至超过了哈利波特板块。

此前,Reddit已经开始提供非原生的打赏支持。用户可以创建 打赏机器人 ,用户可以相互支付小额的主流加密货币。然而,这种机器人用起来比较复杂,而且用户很难查看他们的余额,也很难提现。

而现在,Reddit将推出一项功能,允许用户用BAT互相打赏。BAT在注重隐私的Brave浏览器上非常流行。这款代币在设计时就考虑到了打赏的问题,即使是小额支出也不需要耗费太多成本。在Brave浏览器上,用户可以给网站打赏,以奖励其中提供的内容。

Reddit的一名开发人员说,这一功能目前在预览模式下开发,在引入官网之前,将率先在Reddit的Tippin.me beta版中推出。

Reddit的打赏功能很可能与推特上的闪电网络打赏十分类似,推特的打赏功能也出自Tippin.me之手。

对于许多用户来说,Reddit是进入加密货币世界的方式之一,这里有各种各样的子版块,还有专门针对竞争币的板块。Reddit的加密货币社区非常强大,因此,这里的内容审查问题也经常被讨论和指责。

该网站同时也是最大的反加密货币社区r/Buttcoin的大本营,这个板块经常会讽刺所有与加密货币有关的事物。不过,在Reddit网站上,打赏即将变得很简单,或许就连 Buttcoiners 也会发现自己不知不觉被加密货币吸引了。

来源: 巴比特

本文标签: