时尚宝典
您的位置: 首页 > 时尚宝典

女人凉鞋别乱穿,这 种颜色的凉鞋,很显白!搭配裙子穿特显气质

发布时间:2019-08-16 10:10:50 热度:0

女人在夏季怎么能缺少一双高跟的凉鞋呢,在夏季无论我们是裙装还是裤子都需要一双能够显气质的鞋子,高跟的凉鞋无论是对于小个子女人还是中等身材的女人来说都是显高的利器,而在夏季我们的凉鞋却不能乱穿,因为穿错了颜色,会让我们的裙子看上去不够精致,而今年比较流行的 个颜色,上脚之后特别的显白,无论是搭配裙子还是裤子都很好看。

1、蓝色高跟凉鞋

蓝色的高跟鞋比较的小清新,并且这个颜色本身就属于比较高级的颜色,和裙子搭配也特别的显气质,蓝色作为色系里面最先白的颜色,配上高跟的凉鞋真的很好看的,并且这种鞋子也不挑搭配,搭配裤子也好看,特别是高跟的设计,能够很好的拉高我们的腰线,让我们看上去比较的显高哦。

2、红色高跟凉鞋

红色的高跟鞋最重要的是能够显我们的脚白,并且和白色的长款的连衣裙一起搭配,高跟的设计也能够很好的拉长我们的身高,让我们看上去特别的有档次特别是这种红色高端不失优雅,看上去就很好看哦。

、黑色高跟凉鞋

黑色作为最经典也是最显白的颜色,无论是和左边的裙子搭配还是和右边的裤子搭配,都能够很好的展现我们女人的魅力,高端有女人味说的就是黑色的高跟鞋啦,在夏季怎么能缺水一双有品位的黑色的高跟鞋呢?

本文标签: