时尚宝典
您的位置: 首页 > 时尚宝典

曼联场场大变阵已成隐患两周休赛期能找到靠谱11人

发布时间:2018-11-29 10:35:15 热度:0

昨晚,曼联在客场2-0击败伯恩利,结束了此前的两连败,接下来两周的国际比赛日,这也让新赛季开始后备受压力的穆帅迎来了难得的喘息机会,他必须要利好这段时间向外界展示他有能力将曼联带回巅峰。

昨晚,曼联在客场2-0击败伯恩利,结束了此前的两连败,接下来两周的国际比赛日,这也让新赛季开始后备受压力的穆帅迎来了难得的喘息机会,他必须要利好这段时间向外界展示他有能力将曼联带回巅峰。

在周日的比赛中,曼联面对伯恩利展示了强大的攻击力,而赛前曼联球迷制作的“伍德沃德——失败专家”的横幅也再次显示了他们对穆帅的支持,因为英媒普遍认为,以伍德沃德为首的曼联高层对穆帅的转会计划支持力度不足。而结束连败也会让曼联在未来两周国际比赛日不再成为舆论批评焦点,毕竟曼联下场比赛,已经是9月15日的事,届时他们的对手是沃特福德。在这段时间里,穆帅和曼联必须向外界展示他们有一个清晰的进步计划。

在赛季头3场比赛中,穆里尼奥使用了不少于22名球员,超过其他任何一支英超球队,在2-3爆冷不敌布莱顿后,在随后对热刺的比赛中,穆帅对首发作出了6处变动,而在上周日晚,狂人又再改动了3处首发,由此可见在穆帅心中,依然还没有一个完全值得信赖的首发阵容。

在对热刺时完全被弃用的马夏尔和拜利,重新在对伯恩利时坐上替补席,而在对热刺时替补上场表现后表现糟糕的林德洛夫,因为琼斯的受伤,依然可以继续上场。很显然,在执教了曼联2年后,穆里尼奥现在仍不知道他的最佳中后卫组合是谁。

中场方面的情况也差不多,新加盟的弗雷德在对热刺时表现出色,但却在对伯恩利时被更熟悉队友的费莱尼抢走位置,而在上周一客串后卫的埃雷拉,也在昨晚坐上了替补席。不过,在锋线上,卢卡库依然是雷打不动的主力,而且这名比利时神锋也用两粒进球回报了穆里尼奥对他的信任。

虽然作为一名主教练,穆帅有权选择他的首发,而且费莱尼的高度和空中争顶能力在对伯恩利时也很有用,但埃雷拉客串踢后卫多少有点让人不解,而在一个混乱的夏季转会窗口后,这样大幅度的人员变动肯定会让有些球员特别是马夏尔和拜利带来困惑,并且想知道自己在球队中的真正位置。

在周日的胜利后,曼联球迷现在只能希望穆里尼奥能够进一步清楚知道他的最佳阵容。林德洛夫在昨晚首发后的表现不错,虽然伯恩利一直打算将他视作突破口,并且不断用长传冲吊+伍德来压迫他。费莱尼也许不是所有教练的最爱,但他在昨晚的比赛中再次展现了他的空霸能力。

林加德在昨晚表现也相当活跃,在前9分钟甚至有机会攻进3球,而卢克-肖的信心则继续在增长,卢卡库也很高兴能够取得进球,而且一进就是俩,虽然他一度有机会上演帽子戏法。

虽然博格巴要为那个射丢的点球负责,而拉什福德的鲁莽染红也让昨晚的胜利留下遗憾,但那不应该毁坏穆里尼奥美好的一天,现在这名曼联主帅必须确保,在未来的比赛日上还会有更多这样的日子。

本文标签: