时尚宝典
您的位置: 首页 > 时尚宝典

LADYSDIARY|告诉你:黑白搭配 无懈可击

发布时间:2017-04-17 14:50:48 热度:0

时尚圈是1个变化莫测的地方,每当新的时装季到来,设计师们都会重新调剂流行趋势的调色盘,今年流行芥末绿明年可能就是满大街的柠檬黄,但黑色与白色却是每季都在。

由于黑色与白色可谓是最百搭的色彩,仿佛任何色彩和这两种色彩搭配都不会显得突兀反而会有亮眼的作用。

镂空绣花衬衫

还在穿单调的白衬衫吗?几何感的镂空绣花衬衫看似简单可材料的质地和剪裁的要求都非常的高。精心挑选的棉布面料清新舒适,独特的剪裁手法让衣服挺括不粘身,款式上与经典的衬衫款相结合新颖又摩登,白色简约大气可以和任何色彩的衣服搭配。

毛边阔腿裤

流行的裤型设计,棉麻面料舒适简单,腰头的花边织带设计独具匠心,肌理感强。阔腿裤+短上衣的穿搭是最简单易学的1种,只要你不是瘦的过分胖得离奇,这样的穿搭几近是任何场合任何身材都百搭。

套头针织衫

我说我是针织衫你是否是觉得我很普通?NO.这不像我们的做事风格。我是由高级的干爽纱线针织而成,穿在身上的感觉非常……你穿下就知道了。精致的提花工艺,织造出郁金香型的袖子,略带倒梯的衣型完善修饰出你的身材。

每天的清晨

起床的第1件事就是

今天穿甚么

选择是1件让人很头痛的事

当你犹豫未定的时候

简单的黑白配

会给你意想不到欣喜

女性日记

夏季新品不定时更新

每天都有“新”欣喜

本文标签: