医药资讯
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 医药资讯

纯棉T恤可以放洗衣机洗吗 可以用盐水泡吗

发布时间:2019-08-14 09:50:26 热度:0

来源:标签:  要说起这个T恤,这是很多人都是喜欢的,构造比较简单,简单也是一种美,不管是穿,还是清洗都是非常方便的,来看看纯棉T恤可以放洗衣机洗吗?纯棉T恤可以用盐水泡吗?衣服的款式是有很多的,但是一直是经典的还是T恤,简单大方,穿方便,脱也方便,那么纯棉t桖可以放洗衣机洗吗?可以用盐水泡吗:

纯棉T恤可以放洗衣机洗吗:

纯棉T恤是可以放洗衣机里面洗的。

一件新衣服要是第一次清洗,还是先看看洗涤说明,说明上说可以机洗,那就机洗,不能机洗,那就只能手洗了。纯棉T恤要是只是局部的脏,那将洗衣液用水稀释,让衣服放在水里面浸泡20分钟再清洗。要是是放洗衣机里面清洗,衣服要翻边,纯棉的衣物,本身就会起球,和洗衣机摩擦大了起球更加的快。

纯棉T恤可以用盐水泡吗:

纯棉T恤是可以盐水泡的。

用盐水泡一次是可以给衣服固色去污。第一次买到新的纯棉T恤,先放到弄盐水里面浸泡1到2个小时,然后再按照常规方法清洗,用盐水浸泡过的衣服就不容易掉色了。用盐水泡了几次过后,要是还有轻微的掉 况,那可以在每次清洗之前都用盐水浸泡10分钟,这能缓解衣服掉色,让衣服的鲜艳度更加的持久。

纯棉T恤就介绍到这里了,是否可以清洗,还是看看洗涤说明,想要衣服以后不那么容易掉色,可以在清洗之前用盐水泡。

本文标签: