用药知识
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 用药知识

夫妻同心!贾乃亮李小璐同时更文暗示已和好:不忘初心,永远年轻

发布时间:2019-07-14 11:44:41 热度:0

李小璐自从陷入负面风波之后,不仅名声和事业都受到了严重的影响,就连和贾乃亮的感情也大不如前,屡次被曝离婚的消息。不过当网上流传出疑似两人离婚协议书时,双方也都出面澄清,证明了两人依然彼此相爱。

近日,李小璐不管是在出面为好友的火锅店做宣传,还是和董璇相聚时,都戴着贾乃亮赠送的情侣款手链。前两日甜馨幼儿园毕业时,李小璐戴着情侣手链参加,还大方的晒出了贾乃亮的背影照,疑似暗指一家三口团圆。

7月1日,贾乃亮工作室晒出了一段贾乃亮在《挑战极限》中的片段,并配文:“新晋带货金牌销售员,这滔滔不绝的口才,还有走哪都吆喝几句的敬业精神,两个字:绝了!”

而视频中的贾乃亮不仅语句押韵,而且表演手法俏皮生动,仿佛让人看到了多年前的贾乃亮。与此同时,李小璐也转发了微博,配文称:“不忘初心,永远年轻”。

虽然是简简单单的几个字,但是李小璐一方面是庆祝建党98周年,另一方面也疑似力挺贾乃亮没有忘记以前的谐星形象,依然保持着一颗年轻的心态。看来两人也已经和好如初,期待着一家三口幸福同框的幸福时刻!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

本文标签: