养生保健
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 养生保健

Win10统一还不够微软要打破与安卓iO

发布时间:2019-09-14 13:51:58 热度:0

Win10统一还不够,微软要打破与安卓、iOS之间的隔阂

在Build2016大会期间微软宣布了Project Rome,该项目将帮助开发者打破不同类型设备之间的隔阂,实现应用状态的无缝同步

,增强不同类型设备以及不同平台应用之间的联系。

此前IT之家援引外媒消息报道微软将在Win10 RedStone红石更新中重点改进Continuum模式,将引入类似苹果Handoff模式的功能,实现应用状态在不同设备之间的无缝同步转移。而Project Rome项目的作用与此类似,不过还将同时适用于安卓和iOS应用。

Project Rome是微软为Xbox所开发的SmartGlass应用的进化版。举例来说,如果你身边有一部,而你正在使用电脑,如果这两部设备中都安装了同一款应用,那么这些应用可以相互之间更好地协作。你可以将其中一部设备中应用的状态转移到另一部设备中的同款应用中,从而继续之前未完成的任务,而且用户只需要点击一个按钮即可实现,避免了很多繁琐的操作。

通过Project Rome还可以实现远程控制等功能,Project Rome功能基于云计算实现。微软表示将在未来数周推出适用于Windows、iOS以及Android的Project Rome SDK软件开发工具包。

个人怎么搭建微商城
微商城保证金多少钱
微商城提现怎么进入

本文标签: