养生保健
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 养生保健

张予曦惊艳亮相英女王马球赛,穿旗袍颜值逆天,美得让人眼前一亮

发布时间:2019-07-21 12:10:08 热度:0

英国女王伊丽莎白二世每年都会举行马球赛,张予曦此次收到邀请,前往参加马球赛。一身明黄色旗袍现身,在人群中非常抢眼。 (来自:佩里的时尚圈)

明黄色刺绣旗袍尽展张予曦的东方之美,色彩明亮,造型出彩,是现场一抹不容忽视的色彩。 (来自:佩里的时尚圈)

张予曦这一身真的太美了,很有民国美人的感觉,将东方之美和优雅感融合在一起,美得让人眼前一亮。 (来自:佩里的时尚圈)

所有受邀参加英女王的宾客合影,就算是大合照,也一眼就能发现张予曦的存在,展现独特的东方魅力。 (来自:佩里的时尚圈)

这身造型真的很有中国风的感觉,穿在张予曦身上超好看,颜值没得说,身材修长,气质很好。 (来自:佩里的时尚圈)

张予曦是甜酷女孩本人了,旗袍穿出年代感的同时,还穿出了霸气范儿,果然旗袍是展现中国女性气质的最佳服饰。 (来自:佩里的时尚圈)

有人说张予曦这一身打扮有点像章子怡,你们觉得像啊?喜欢就关注佩里的时尚圈吧,欢迎下方留言评论~ (来自:佩里的时尚圈)

本文标签: