健康新闻
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 健康新闻

西班牙王后扎马尾青春洋溢!1千5白上衣配牛仔裙真看不出46岁

发布时间:2019-06-16 16:47:58 热度:0

一直觉得英国王室的凯特和梅根经常出席活动,感觉非常敬业的样子,但是我发现西班牙王室的莱蒂齐亚王后更是敬业,一周之内已经亮相过好几次。而当地时间5月31日,莱蒂齐亚亮相了马德里的一个书展,这次王后选择了青春洋溢的搭配。莱蒂齐亚虽然说是两个孩子的妈妈,已经是46岁了,但是她穿着这样的无袖圆领衬衫可真是少女感十足。

这件白色衬衫其实一般人是很难驾驭的,无袖的设计能够展现手臂的线条来,而这样的小高领的感觉虽然非常具有宫廷风,但是也很容易显得脖子短啊!莱蒂齐亚一改往日的披肩发造型,这次换成了一个低低的马尾,确实是显年轻不少啊!王后当天搭配的半裙也是充满着青春活力的牛仔裙,和这件具有文艺气息的衬衫结合起来更是超级清新感。

这件白色的衬衫后边用扣子扣住,前面展现出来的褶皱感非常具有层次性。莱蒂齐亚平常的穿衣打扮就一直非常受欢迎,而这次换上斜刘海马尾辫的西班牙王后超级具有学生气息啊!莱蒂齐亚平常穿衣也不是每件都是奢侈品品牌,经常穿着平价的衣服亮相,所以说才会如此的受欢迎,毕竟很多普通人都能够模仿西班牙王后穿衣服。

而当天莱蒂齐亚这件上衣也是相对来说比较平价的,折合人民币就是1500块钱不到!对于动不动就是上万块衣服的英国王室的梅根来说,这些上千块的衣服或许根本就入不了她的眼啊!但是我一直觉得衣服的高贵是由人穿出来的,而不仅仅在于衣服本身的价格。当天王后妆容也是非常清新素雅,和她当天的这一身搭配融合,真是美如出水芙蓉的感觉!

莱蒂齐亚侧颜和侧面的身材,看起来根本不像是46岁,最多也只有30岁的样子吧!莱蒂齐亚这几天频繁的亮相,各种颜色各种款式的衣服也都能够完全驾驭住,前一天穿上了这样一件蓬松感十足的红色连衣裙亮相,也依然是充满着少女感。

当天搭配这温婉的披肩发,发尾弯曲一点就显得更有蓬松感和层次感了,选用了一双蛇皮纹的高跟鞋,其实这对于保守的王室穿衣打扮来说果然是一个很大的挑战啊,莱蒂齐亚这条裙子很薄,走路带风的样子也是非常的迷人的。

莱蒂齐亚和菲利普国王一起亮相的时候,那才是真正的般配,前几天来得起了一身黑白配亮相,在国王面前显得如此的娇小。

而我不得不佩服莱蒂齐亚的坐姿,她这样的标准坐姿简直就是教科书级别的坐姿。莱蒂齐亚虽然也是二婚嫁入的王室,但是以各种各样方面优异的表现赢得了大家的尊重,尤其是她的优雅大方,更是让很多人觉得她是偶像。

而且换成这样的复古感十足的印花缎面裙的时候,也是充满着十足的韵味,而她在老公面前就显得如此的娇小和有亲切感,而这条蓬蓬的裙子面料非常厚实,搭配着黑色的高跟鞋,尽显宫廷风范。无论是飘逸感十足的裙子或是这样非常有质感的裙子,莱蒂齐亚肯定是不会让大家失望的,而如今我也是每天都期待莱蒂齐亚出来活动,就可以看她精彩的穿衣搭配了。

西班牙王后扎马尾青春洋溢啊!1千5白上衣配牛仔裙,真看不出46岁~各方面都保养地这么好,这也是需要毅力的。

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权,联系删除。严禁抄袭,违者必究!

本文标签: