生活百科
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 生活百科

父亲节X年中大促,万元锦鲤好礼就在华为618

发布时间:2019-07-14 11:44:26 热度:0

中国子女向来不善言辞,默默为父母尽一份心力。本周日便是父亲节,相信许多子女都在准备礼品,希望以此表达对爸爸的爱。怎么选礼物是件头疼的事,如果价格过高,老爸会觉着心疼不好意思使用;太普通的呢,又担心不够尽这份孝心。

幸好,现在正值电商618大促期间,许多厂商都拿出了给力优惠。值得注意的是,终端官方更带来了锦鲤大礼包,内含华为P 0 Pro等全场景 好货,特别适合当作父亲节礼物送老爸。

华为P 0 Pro:让父亲的工作生活更简单

大礼包中,C位焦点自然是华为P 0 Pro 。该机是华为年度旗舰,用来送给老爸非常合适。首先,华为P 0 Pro拥有双曲面全面屏,屏占比和颜值都很高,机身背后华为P 0 Pro采用了 D玻璃机身,整体做工非常精致。送黑色或极光色版本给父亲很不错,足够商务大气。

此外,华为P 0 Pro还享受到通信领域的技术红利,不仅信号优良还拥有双卡双通功能,对于商务老爸来说格外合适。拍照方面,华为P 0 Pro拥有超感光徕卡四摄,拥有超广角、微距、5倍光学变焦、10倍混合变焦、50倍数码变焦等功能,拍照实力强悍,平时父亲可以使用它拍摄更多的优秀的作品,为生活增添一些乐趣。

华为平板M5青春版:让父亲告别无聊,享受闲适时光

华为平板M5青春版同样适用于很多父亲。华为平板M5青春版采用了10.1英寸的超大屏幕,分辨率达到了1920*1200级别,显示效果非常细腻,加上4颗立体声扬声器加持,华为平板M5青春版的观影体验能给人身临其境的感觉,平时父亲在家没事儿的时候可以使用华为平板M5青春版观看电影,这样一来就再也不会无聊了。

此外,华为平板M5青春版还加入了智能语音系统,可以通过小艺 小艺”来语音操作华为平板M5青春版,减轻了操作难度,更解放了双手,对于许多父亲来说还是很贴心的。

华为WATCH GT雅致款+ FreeLace无线耳机:时刻关注父亲身体健康

相信每个孩子都格外关心父亲的健康,但绝大多数时间我们都不在父亲身边,这时候可以给父亲送上一个健康小助手。华为618万元大礼包中,还包含了华为WATCH GT雅致款,这款手表拥有珍珠黑颜色可选,适合男性,意大利优质牛皮+陶瓷表圈的加入也使得其极具质感,父亲带上很气派。

华为WATCH GT雅致款在运动功能上非常给力,拥有跑步、走路、骑行等丰富运动模式,配合华为FreeLace无线耳机,老爸们可以更轻松的运动。此外,华为WATCH GT雅致款还支持心率监测、睡眠监测、压力监测,可以全方位关注父亲的身体健康,让父亲彻底告别身体亚健康,享受工作和生活的平衡。

这么来看,华为618万元大礼包可以称得上是“宝藏礼包”了,里面每款产品都这么优秀,能给老爸的工作和生活带来更多便利与利好。如果你也想获得这个礼包,那么不妨去微博参与起来,说不定这个万元大礼包就砸中你了。若你想提前购买这些产品中的任意一款给父亲,那么也可以多多关注华为618,全场最高优惠600元,送老爸一件称心的礼物。

 •  小时前 受相关禁令影响华为无法使用谷歌公司专有的安卓版本,不过华为正在研发替代性的操作系统用于替代安卓。替代安卓的同时华为也需要自建应用商店用来替代谷歌应用商店,该应用商店其实就是华为自己的应用商店。名为 AppGallery 的应用商店是华为应用市场海外版,现在华为正在邀请开发者们主动参与到华为应用商店。华为给开发者发送的邀

 •  6小时前 摘要:美国的游说成了白费口舌,小伙伴们都撇下他跟着华为“吃肉”去了。科技有温度。天下网商记者 张超又有一个欧洲国家,将借助华为设备步入5G时代。电信运营商沃达丰宣布,将于6月15日在西班牙推出5G商业服务,此前,沃达丰已在意大利率先推出5G服务,也就是说,意大利和西班牙分别成为了全世界第六个和第七个实现5G商用的国家。

6月12日消息,对于近期传言的华为笔记本电脑产品项目搁置一事,华为方面一直没有官方回应。但据凤凰网 从消费者业务内部人士处获悉,华为将在下个月发布笔记本新品,且依旧搭载Windows系统。 华为于2016年正式进入笔记本行业,推出搭载Windows 10操作系统的MateBook系

 •  9小时前 蓝鲸TMT频道6月12日讯,据腾讯科技报道,华为或将于下月发布一款全新PC产品,这款产品在型号、配置上都会有很大的变化。据悉,华为此前PC产品主要以MateBook、HonorBook命名,至于此次新品具体命名目前还无从得知。同时,华为消费者业务CEO余承东今日证实,公司决定暂时搁置推出新款MateBook笔记本电脑的

 •  9小时前 六月快要过半,眼看着就又到了一年一度的毕业季。告别母校,踏上社会,承担更大的责任。青春是一首浪漫的诗,诗的终章是旅行。毕业之前,一场说走就走的旅行,是必须的。不然就像缺了一个角的拼图,多年后拿出来回忆时总感觉遗憾!那么毕业旅行都有哪些好去处呢?下面就向大家推荐一些优质线路哦!香格里拉人生就是走到远方,跨越一座座山峰。毕

如今,高考已经结束了,其他年级的学生朋友马上期末考试后就对都将迎来每年最幸福的时刻——暑假。那么,在这个暑假怎样才能够过得更精彩呢?其实大家不妨考虑入手一些数码装备,比如说 、智能手表等等,这样不仅在暑期能享受到 带来的便利更对于接下来的学习生活也有帮助,下面小编就

 •  9小时前 蓝鲸TMT频道6月12日讯,有消息称,华为或最早于2021年推出自动驾驶汽车。据了解,华为曾在第九届全球移动宽带论坛上发布了《自动驾驶移动网络》白皮书,阐述将从基站部署、网络节能等 7 个子场景开始实施网络自动化。2018年,华为与奥迪正式宣布了双方在智能网联汽车领域的下一步合作计划,并通过最新的奥迪Q7展示了双方领先

 •  9小时前 日前,工信部正式发放5G商用牌照,期待已久的5G终于要来了。和4G相比,5G到底能给消费者带来什么好处呢?只是网速更快,时延更低?不,这还远远不够。 5G将成就一种新的 模式——云 的时代,即将到来! 近日,华为X Labs、网易完成大型电脑客户端游戏“逆水寒”的优化

 •  10小时前 近期,国内知名导购网站“什么值得买”刊发了一篇由moresure撰写的《国产笔记本的荣光》的开箱文章。moresure提炼了华为新款MateBook X Pro的一系列优势,包括超高分辨率、触摸全面屏、轻薄机身、全新Huawei Share一碰传、指纹电源键二合一、隐藏摄像头……moresure称新款MateBook

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

本文标签: