生活百科
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 生活百科

千玺是不是拿小北的灯当帽子了 粉丝喊话千玺两个字

发布时间:2019-07-13 11:44:07 热度:0

川北在线核心提示:原标题:千玺是不是拿小北的灯当帽子了 粉丝喊话千玺两个字 昨天易烊千玺的《少年的你》主题曲MV曝光,粉丝们对易烊千玺的喜欢程度也是更加的深了,易烊千玺不愧是中戏第一,这演技也是蹭蹭的直线上涨了,易烊千玺不管是表情还是眼神,都十分的到位了!作为易烊千玺的

    昨天易烊千玺的《少年的你》主题曲MV曝光,粉丝们对易烊千玺的喜欢程度也是更加的深了,易烊千玺不愧是中戏第一,这演技也是蹭蹭的直线上涨了,易烊千玺不管是表情还是眼神,都十分的到位了!作为易烊千玺的粉丝们,也真的是很可爱了,易烊千玺的粉丝们真的是细致入微了!易烊千玺饰演的小北还真的是非常贫穷了,而小北家更是穷得只剩下一盏灯了,易烊千玺是不是把小北家的灯偷过来戴了?易烊千玺还有点小可爱是怎么回事?粉丝喊话千玺:还灯!

    《少年的你》易烊千玺饰演的是一个狂野男孩,而这个男孩激发了易烊千玺的内心狂野,解放了易烊千玺的天性,他的人生同样也是和易烊千玺截然不同的,因为易烊千玺一直以来都是比较乖巧的,易烊千玺的人生丰富又精彩,这样逆天的反差也是对易烊千玺的演技有了很大的挑战,易烊千玺为电影剪了寸头,易烊千玺真的是最惨男主了,每次都是挨打,而在《少年的你》被打的更惨,易烊千玺经常打架,更被人打到满脸血倒在地上,这样的易烊千玺看起来真的是让人很心疼

 

    易烊千玺的《少年的你》还有吻戏和床戏,不知道千玺是不是献出了自己的荧幕初吻还是借位呢?在已经曝光的MV中,有一幕千玺和周冬雨一起躺在一张床上,真的是非常期待正片的播出,小北的人生让人心疼,千玺的演技让人折服,作为优秀的00后,易烊千玺的表现很合格!

    而易烊千玺在生活中,真的是一个敢于跳出自己舒适圈的人,在去年易烊千玺还没18岁成年的时候,易烊千玺就敢接下《这!就是街舞》导师的邀请,易烊千玺当时被很多的人质疑易烊千玺的水平,而后随着节目的播出,易烊千玺逆风翻盘,越来越多的人被易烊千玺圈粉!

   易烊千玺在这一季的《街舞2》里又给粉丝们和路人带来了惊喜,易烊千玺对街舞的理解,也让很多的舞者佩服,易烊千玺的一番话说得很有智慧,易烊千玺面对情绪失控的女舞者,千玺淡定冷静让粉丝们佩服。而在最新一期的节目中,选手们迎来的是24小时创作环节,分组进行齐舞比赛。

 

    千玺去练舞房观看选手排练进度,并提出了关于排舞的意见 我觉得如果编动作不太能出彩的话,可以来点情景剧。易烊千玺作为导师,速度帮舞者找到状态,寻找灵感!千玺做导师,也是很优秀合格了!

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

本文标签: