生活百科
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 生活百科

向太发文嘲讽张柏芝说谎成瘾精神有问题:单亲又离婚,心里扭曲

发布时间:2019-06-14 16:44:25 热度:0

近日,张柏芝坐客《天天向上》,在节目中张柏芝分享单身生活,还透露自己照顾三个孩子的生活日常。

她表示自己非常喜欢做菜,儿子们喜欢吃的菜都是她亲自下厨做的。话音刚落,大张伟就抛出问题问张柏芝,两个儿子分别喜欢吃什么菜,这对于一个妈妈来说,是非常简单的一个问题,可是张柏芝却多次转移话题,对大张伟的问题答非所问,锲而不舍的大张伟多次发问同样的问题,张柏芝才勉强回答称Lucas喜欢白米饭,Quintus喜欢汉堡。张柏芝的回答让许多网友一脸懵,纷纷指责她卖“好妈妈”人设,连儿子爱吃什么菜都答不上来,用米饭和汉堡搪塞大张伟。

节目中张柏芝还透露自己不吃肉,只吃海鲜,不仅引起鱼肉是不是肉的讨论,还遭到了网友打脸。张柏芝不仅多次在社交网络晒出喝鸡汤的照片,在晒出的视频中也曾提到过自己准备吃肉菜,在节目中大口吃肉也被网友挖了出来,引起热议,被批是“谎话精”。

早前,张柏芝还曾多次在节目中表示自己连续三个月没有睡觉,睡觉的时候可以连续睡眠16天,家人还定时为她敷面膜,不得不说张柏芝真的是很敢说,网友也调侃她是“芝言骗语”。

“芝言骗语”的张柏芝被批是“谎话精”后,向太陈岚也发声怒批张柏芝说谎成瘾,还表示张柏芝心里扭曲。

6月1日,向太陈岚发文怒斥张柏芝说谎成瘾,还透露张柏芝爱说谎的原因,并表示张柏芝精神有问题,不否认她很爱儿子,还科普精神病的各大症状,讽刺张柏芝。

向太发文称最近有很多文章说张柏芝说谎成瘾,她表示张柏芝在说谎时都非常的认真,在胡说这个领域算是得道高人。向太还称张柏芝说大话张口就来,不经过大脑,只顾自己吹牛到爽为止,虽然多次被指责说谎,但是张柏芝并没有意识到自己说话有问题,还表示张柏芝是真正被放养长大的,张柏芝并不是随性自由,而是没有规矩。至于张柏芝爱说谎话的原因,向太则表示:“没什么奇怪的,从小单亲,后来离婚,心里有点扭曲,她身世也坎坷,对孩子的爱应该是真的,多给点她关爱吧!说谎成瘾了自己都相信了”。

向太还科普精神病的症状,暗指张柏芝精神问题,并嘲讽她:“早发现早治疗,提高精神病的治愈率”。网友们则纷纷留言称:“十几年前就觉得了”“要不是知道她以往说过多少谎,单看看神情真的会相信她,但是有的谎话实在太惊掉下巴了,细想一下,就厌恶和同情都起不来,最后变成成看待病人的心情”。

之前也有娱记在爆料中称张柏芝的精神有问题,向太也发文这么说,不得不让人怀疑张柏芝的精神状态。

本文标签: