生活百科
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 生活百科

潘石屹亲手为张继科做球拍 万万没想到《向往的生活》中的“订单”竟兑现了

发布时间:2019-06-14 16:44:22 热度:0

川北在线核心提示:原标题:潘石屹亲手为张继科做球拍 万万没想到《向往的生活》中的订单竟兑现了 北京时间5月29日凌晨,地产大佬潘石屹在微博上发出了几张乒乓球拍的照片,并配文表示那是给乒乓球大满贯得主张继科做的球拍,一时引起网友纷纷点赞和广泛热议。 潘石屹为张继科做球拍是个

北京时间5月29日凌晨,地产大佬潘石屹在微博上发出了几张乒乓球拍的照片,并配文表示那是给乒乓球大满贯得主张继科做的球拍,一时引起网友纷纷点赞和广泛热议。

潘石屹为张继科做球拍是个啥梗?其实在上周湖南卫视播出的《向往的生活》中,潘石屹曾向其他嘉宾展示了自己的木工手艺。当时,他表示: 我现在做这个木工啊,水平还挺高。

潘石屹给张继科做的球拍,仔细看拍柄上的题字!

于是,旁边的张继科就老实不客气地说: 潘老师,您帮我做块拍吧! 有他起头,体操奥运冠军刘璇也表示: 潘老师,那不如您给我做一根平衡木吧! 名嘴何炅也随之接口道: 潘老师,您要不给我做个话筒吧! 刘璇的老公、中央音乐学院教授王弢也表示: 我的黑管也可以用木头做。

潘石屹当时 满脸黑线 地表示: 乒乓球拍,那个不是一般人能够做的,是吧?我给你做一个不能用的吧! 张继科很 无奈 地表示: 我想让你给我做一个无敌拍。 但是潘石屹以如果输球就会怪球拍来推说,随后表示 平衡木就无所谓了吧?我给你弄个稳的。

潘石屹微博晒给张继科做的球拍

原本很多人都认为这只是节目里的一段小插曲而已,没想到潘石屹还真的兑现了 订单 。在他微博贴出的照片中,给张继科做的球拍共有两个,看起来有模有样的。他配文写道: 给张继科做的乒乓球拍。上层的胶他自己粘了。 

  回复网友平衡木正在研究中   于是,有网友提醒他说: 还有平衡木 和 话筒 对此,他表示: 正在研究中。尤其话筒比较难。话筒准备先车,再用高压喷沙工艺。正在研究金刚沙的粒度和压力。 言外之意,平衡木他也正在制作中,未来不久应该也能跟大家见面。 对此,张继科超话粉丝大咖 @Loveyourself_445 就一边@张继科,一边表示: 哇塞,大佬的行动力都是这么强的吗?感谢,张继科值得拥有![作揖][米奇比心]@张继科 猜一下,这是黄杨木和紫檀木吗?好宝贝张继科一定会喜欢吧[哈哈][羞嗒嗒] 潘总费心了,两种木质两种手感,科科一定会喜欢[作揖]

网友@11比0怎么办 起哄 说: 感谢潘老师!球拍太精致太漂亮了,有机会您和继科用它打几局。[坏笑]@张继科   网友 @Best445还表示: 潘老师厉害[赞啊][赞啊][赞啊]这么精美的艺术品应该有个盛大的赠予仪式@张继科   还有网友借机询问张继科道: 说到做到 真的守信!话说 这个是艺术品还是比赛用品@张继科   的确,如张继科在节目中所言,就算是同样品牌的球拍,不同的拍子也有不同的质感,打球效果也不同,不知道潘石屹的这两把球拍打出球的效果会如何呢? 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

本文标签: