生活百科
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 生活百科

星越、K3、思域,嚯,5月上市新车有点猛!

发布时间:2019-05-17 15:39:17 热度:0

当你看到今天这篇文章的时候,我们就距离一年一度的五一小长假还有整整一天时间了,你有没有很开心呢?小编在此就提前祝大家节日快乐,吃好玩好!出门自驾游的朋友一定要注意行车安全,切记行车不规范、亲人两行泪啊!

接下来我们言归正传,2019上海车展刚刚过去,繁GitHub等代码库遭黑客入侵 仅索要566美元忙的5月即将到来,那有哪些值得我们等待的部分新车呢?现在小编就来划重点啦!

1、吉利星越--5月10日上市

车型亮点:A、国产运动轿跑SUV、造型协调、高颜值;B、星越基于吉利与沃尔沃联合打造的全新CMA平台,整车模块化生产、装配到检验,工艺水平处于国际前列水平。C、配置丰富,从目前已知的信息看,部分车型将匹配AGS智能可变进气格栅,博格华纳适时四驱系统、DP-EPS电子转向,并提供弹射模式。

D、动力系统选择多样,星越将有三套动力系统可供选择,分别是2.0T+8AT、1.5T三缸+48V轻混和1.5T 125.22万人次!郑州地铁单日客运量再创新高PHEV车型。其中2.0T+8AT搭载的是沃尔沃的2.0T T5发动机,变速箱则来自于爱信,此外他还拥有四驱系统。而其余两款车型匹配的是7速双离合变速箱。

2、全新一代起亚K3--5月16日上市

经常看我们节目的同学肯定已经看过前两天新上的全新一代起亚K3的视频了吧,这款车小编也去实地试驾试乘过,刚好现在和大家聊一聊感受。

外观方面不用细聊,大家已经看过了,小编印象最深的就是他的大尺寸进气格栅以及灯组,现在他的辨识度极滴滴顺风车拟重新上线?回应:暂无具体上线时间表高,算是一款有个性的紧凑型轿车。车内的设计焕然一新,目前最时尚的元素都有了,悬浮大屏显示清晰度高,并且支持车联网多种APP连接使用。三幅式多功能方向盘握感舒适,造型也美观。当时试驾车型的配置极高,像是方向盘加热、前排座椅加热通风均有配备,在这个级别里实属少见。

动力部分,试驾车型搭载了1.5L自然吸气发动机,匹配IVT变速箱,动力数据上看起来一般,但是在这个级别的用车需求下,走街串巷、轻轻松松。最后再从他的价格来看,预售价11万到13万,还真让人出其不意,这个专注“AI+教育”创新,清帆科技亮相2019全球智博会价位与他的整体水平来看,确实是一款十分有竞争力的车型了。

3、新款思域--5月17日上市

本田思域、一款不用介绍大家都很清楚的神车,就算你没开过,但是你一定在公路上见过他的身影。今天我们要说的新款思域,并且他将在5月17日上市。

和现款思域相比,新款思域将推出运动版和普通版车型,外观部分主要还是在细节部位发生改变,例如雾灯区域的设计、轮圈造型,以及运动版车型在车头采用更多黑色元素的涂装,车尾底部扰流装置的设计,运动版车型或将使用中置排气的布局。从目前图片来看,整体变化不大,运动版车型更加战斗。内饰设计目前还没有曝光,不过从外观变化来看,新款思域的内饰变化应该不大。

动力部分,目前的信息显示搭载一台1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率177马力,峰值扭矩220牛·米,传动系统匹配6速手动或CVT变速箱。那新款思域的具体价格如何,一起等待17日上市吧。

以上三款车型,有全新的星越、换代的K3和小改款的思域,你最喜欢哪一款呢?

“败家之眼”无处不在!华硕推出ROG电竞机箱,让你尽情光污染京东澳大利亚总部关门,仅于一年多前开业多明星出席58同城神奇日现场,助力实现大众安居乐业

本文标签: