生活百科
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 生活百科

亚洲最大服务商偏爱东盟疯狂收购5大电商

发布时间:2019-05-15 03:41:34 热度:0

马云“牵手”张近东,阿里与苏宁“联姻”的事件可谓轰轰烈烈,与此同时东盟地区的电商平台也被连成一片,势必要整合成为强悍的跨境电商平台。在Transcosmos发表的声明中,表示这次交易可以使Transcosmos向Hotdeal传递电子商务技术,同时

Transcosmos也将为越南的消费者提供与日本顾客一样的产品和技术。

都说“团结就是气力”,资源整合、优劣互补才是最强悍的。马云“牵手”张近东,阿里与苏宁“联姻”的事件可谓大张旗鼓,与此同时东盟地区的电商平台也被连成一片,必将要整合成为强悍的跨境电商平台。

亚洲规模最大且最著名的BPO服务商Transcosmos已经收购了越南电子商务网站Hotdeal 30%的股分,目前具体金额还未公布。

Transcosmos主要从事外包服务工作,它提供全天候多语种多渠道服务,承接呼入呼出业务,包括产品技术支持、市场营销服务、客户关怀服务等一体化商业流程外包服务,它还支持平台、网络整合、以及市场调研等。在2014年,Transcosmos扩大了服务范围,为逢迎电子商务行业,它提供了端对端的电子商务解决方案。

在Transcosmos发表的声明中,表示这次交易可以使Transcosmos向Hotdeal传递电子商务技术,同时Transcosmos也将为越南的消费者提供与日本顾客一样的产品和技术。

据了解,此次交易完成后,Hotdeal的业务将会与Transcosmos在线业务合并,顺应他们在东盟地区的扩大目标。

据悉,Transcosmos在东盟地区已投资了多家电子商务网站,并将他们组合起来。其中有菲律宾的电子商务网站Metrodeal、泰国的电子书公司Ookbee、新加坡化妆品电子商务店铺Luxola以及印尼的电子商务服装平台Berrybenka,如今越南也加入了Transcosmos的电商平台组合。

Hotdeal成立于2012年12月,它声称是越南最大的平常交易网站,拥有310万包月用户,且有大约250万的会员,同时它还有一个旅游网站Yesgo。

它的销售范围广泛,触及内容丰富多样,例如服装、家电、饰品、玩具、书籍、保健和美容产品以及日用品等。此外,它还销售餐厅、水疗中心,旅行团和其他服务的票券。

Hotdeal的创始人Nguyen Thanh Van An说:“这次的合作将为Hotdeal平台引入国际知名品牌,传输Transcosmos的电子商务诀窍和跨境交易能力,使我们能为顾客提供高质量的产品和一流的购物体验。”(来源:亿恩网)

相干文章推荐:供应链成重点 “互联网+”的B2B该怎样走?

合肥治疗男科的医院哪家好
闭经患者需如何治疗呢-
治疗羊癫疯的小偏方有哪些

本文标签: