生活百科
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 生活百科

这就是OPPO疯狂的无边框真机超帅iyiou.com

发布时间:2019-01-08 18:24:05 热度:0

早先,国外媒体曝光了一份国产OPPO的新专利,专利显示,OPPO使用了一种特别的屏幕显示技术,使屏幕做到极致窄边框或无边框的状态。

现在,有消息人士向我们独家曝光了两张OPPO新机的真机照片,从正面来看,该机几乎达到了无边框的视觉效果,屏占比也异常出色。其中一张图片还展示了滑屏操作,也足以证明这并不是一款机模,可以实际运行。

据专利描述,该无边框新技术包括传统的矩形显示模块和边缘拥有“特殊的导光结构的面板”,这种导光结构是利用折射的原理,将显示区域发出的漫反射光线折射至透明面板外。

这很可能是一项未来的屏幕显示技术的关键,它将达到扩大可视窗口和缩小黑边框的目的,由此可以做到极致窄边框或无边逛。

目前,尚不清楚OPPO何时会发布这款无边框,我们猜测,除了硬件之外,OPPO肯定还会对屏幕误触等进行软件优化,值得期待。

N软公众号扫一扫 观点新鲜独到,有料有趣,有互动、有情怀、有福利!关注科技,关注N软,让我们生活更加美好!

单身父亲 把蹩脚当作高大上,你之所以不死,是因为现在还没有一个同样的app从窒息的环境中生长出来。明明无比臃肿和死难用https://www.iyiou.com/AI/,人工智能,非要说很简洁方便https://www.iyiou.com/Industrial_internet/,工业互联网。用”已读“”上线离线“这些煞笔要求来掩盖真正的缺陷,自欺欺人https://www.iyiou.com/shangchao/,商超。

本文标签: