生活百科
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 生活百科

周二007阿雅GF进攻乏力奥尔良可保主场

发布时间:2018-12-06 09:45:20 热度:0

本场比赛本应在上周五进行,但是由于阿雅GF要进行法国杯的比赛而不得不顺延至周二进行。

周二007法乙奥尔良VS阿雅克肖GFCO2017-12-13 02:00

比赛场地:奥尔良,拉舒尔茨球场

轮次:法乙第18轮

天气状况:晴,2摄氏度

奥尔良近况:

本场比赛本应在上周五进行,但是由于阿雅GF要进行法国杯的比赛而不得不顺延至周二进行。奥尔良最近的状态不佳,已经连续三场失利。上一轮客场面对降级区内的布尔格,理应是球队取分的良机,结果奥尔良却以0比4大分差落败,球队的主力前锋恩格玛还两黄变一红被罚下场,本场将无缘出赛。最近表现不佳让球队的排名从第九位跌落至第十五位,积分仍然保持在19分,距离降级区球队仅有3分优势。

阿雅GF近况:

阿雅GF上一轮在自己的主场以0比2不敌尼奥尔。球队在完赛的十八轮中有九轮没有进球入账,到现在为止,球队攻入的进球只有12个,是除了垫底的图尔之外进攻最差的球队。球队锋霸F-迪亚巴特从九月底到现在都没有在联赛进球。而好不容易获得主教练信任首发出场的中场小将O-科曼也并没有发挥出应有的水准。阿雅GF如果不能解决进攻的问题,本赛季甚至面临降级的风险。

比赛分析:

两队最近今年的六次交锋中,奥尔良取得了3平3负,战绩不占优势。最近的六个主场中,奥尔良取得1胜2平3负,攻入12球,失13球。阿雅GF则取得了2胜4负,攻入3球,失12球。虽然奥尔良在以往战绩上并不占优,但是至少进球比较有保证,而阿雅GF基本在客场就没有进攻的手段,除了战胜了图尔和欧塞尔两支弱旅外,其它场次都是0破门,而且反而被对方灌入11球。本场亚盘开出平/半让球,欧赔则给出2.52-3.01-2.80的均指,主胜水位呈下滑趋势,客队阿雅GF进攻能力太差,主队应可保住不败。


不锈钢窨井盖
江西防火铝单板定做价格
江苏无锡亘博小型钢板网加工
盖板500600700
江西防火铝单板价格
江苏无锡亘博小型钢板网价格

本文标签: