健康养生
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 健康养生

新车一个月,踩油门车不走,反而往后倒,车主:真神奇

发布时间:2019-06-14 16:44:27 热度:0

现在买车已经不是一个难事了,很多人的家庭都有所改善,而现在也可以贷款买车,所以想买一辆车非常简单。在现在的汽车市场,有很多滥竽充数的新车,不懂车的消费者买回去就会吃亏。而下面这一位车主,他买了一辆新车,踩油门的时候没有反应,挂前进挡车倒退,真的很神奇!新车一个月,踩油门车不走,反而往后倒,车主:真神奇!

周先生表示他花了十几万买了一辆现代ix25,车子还没开到一个月,就出现了很多问题。就是挂前进档,车子后退,当时在等红绿灯的时候踩油门,车子却倒退了一米多,幸亏自己踩成了刹车,不然就造成了追尾现象。于是就送到4s店检测,对方却说没有问题,可以接着开。

周先生也没把这个当回事儿,可是没到一个星期,同样的事情又发生了,挂前进档竟然倒车,这时候又出现了一个新的故障,就是踩油门不管用。还是在等红灯的时候,后面的车子一直按喇叭,而自己的油门都加到60码了,却像一个乌龟一样。而车子滑行了一公里之后,才慢慢恢复了正常速度。

周先生怀疑这辆车存在质量问题,于是又把车子送到了4s店检测,依旧没有发现任何问题,让车主放心开。车主这次怎么可能再信他们的话,4s店经理也过来试车,表示没有发现任何问题,怀疑是车主胡编乱造。最后为了解除车主的忧虑,4s店在车上装了两个监控器,第1个是仪表盘,还有一个就是档位。

也就是说,还是要车主接着开,有问题再来反映,难道车主就要冒着生命危险去测试吗?律师表示,现在有监控,如果出现问题就会立马退车。但车主还是不敢冒险,目前这件事情还在协商当中。小编觉得4s店这样的做法实在有点不人道,让车主尝试,太说不过去了,谁会拿自己的生命安全开玩笑,自己编出一个故事来?

本文标签: