健康养生
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 健康养生

IDT中国区总经理黄黎明创新源泉在于把握

发布时间:2019-04-12 17:51:14 热度:0

2008年的经济危机正在从金融界向实体经济蔓延,信息通信产业也很难独善其身。为了应对这种不利局面中国政府宣布了4万亿的经济刺激计划,同时,工业和信息化部也颁发了3G牌照。预计三大运营商将在今年投入2800亿元用于3G络建设,上本、等终端的出货量将达到4000亿。

由此,在3G牌照的带动下,中国通信产业在全球经济不景气的大环境下却曙光初现。

3G的机遇

面对这样的机会,让3G产业链上的中外厂商都兴奋起来。

IDT中国区总经理黄黎明先生对通信世界表示,要把握机会,我们必须充分了解客户在 3G 时代的需求,也就是说,产品必须要满足通信、计算和消费设备的融合要求,在更小的芯片上集成更多的功能,并实现更长的电池寿命。

一方面3G络要求设备商提供新型基站。基带芯片和射频芯片之间要有快速的I/O交换产品,以满足3G高带宽的数据业务应用需求。同时,目前中国3G产业存在多种制式,2G与3G共存,并不断向LTE方向演进等复杂状况。为此基站产品需要具备模块化、灵活配置、平滑演进等多种特点,IDT的Serial RapidIO? 产品可以很好的为设备商提供解决方案。

另一方面,3G 时代的来临是中国产业发展的良机,黄黎明认为智能将会成为产业的一个趋势。黄黎明表示,为了帮助中国的厂商,芯片企业需要在低功耗模拟和混合信号设计上不断创新、增加 IC 集成和先进封装技术。因此,随着模拟和混合信号 IC 的发展,处理技术也要相应进步和发展。

IDT通过采用独立的应用处理器,原始设备制造商(OEM)能够掌控新一代功能所需的额外处理能力。该架构还具有独立于基带处理子系统进行开发的优势,以缩短测试和验证新的无线设计的时间,节省资源。通过保持处理子系统的独立,这些模块就能以独特的方式进行组合,利用有限的设计资源快速支持多个市场。

同时,IDT还会为厂商提供定制ASP产品,集成了时钟、电源、音频多个解决方案,以满足用户需求,并降低成本。

经济危机下的创新

创新是企业发展的永久话题。在全球经济危机的大背景下,创新更显得尤为重要。

黄黎明认为所谓“危机”,就是既有危险也有机遇。“我们可以把金融危机作为行业发展的一个缓冲,在危机期间企业应集中精力优化产品架构、流程,调整企业的整体策略,并为下一个经济发展时期做好准备。”

谈到创新,尤其是危机之下的创新

IDT中国区总经理黄黎明创新源泉在于把握

,黄黎明认为IDT创新源泉就是要把握好客户的真正需求,以应用为导向,“比客户想的更超前一些”。虽然没有哪家公司能够幸免于经济衰退的影响,但在危机面前最好的策略是做好基础业务并在此基础上不断创新。凭借不断优化的未来技术,以及支持数字媒体基础的丰富的构建模块,就可以改变处理、传送和提供数字媒体的方式,帮助企业经受住这场金融风暴,进而发展壮大。

seo优化
网页功能开发

本文标签: