健康养生
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 健康养生

刘振辉调研亚新钢铁项目

发布时间:2018-12-06 09:45:09 热度:0

上下联动凝聚合力推动项目建成投产

(陈是)12月4日,市委书记刘振辉带领市直有关部门负责同志,深入亚新钢铁项目地进行调研,为项目建设加温鼓劲,为项目推进现场解决难题。他强调,要积极谋划、主动作为,切实加快推进亚新钢铁项目建成投产。

刘振辉一行在实地察看亚新钢铁项目建设情况后,组织召开座谈会,听取有关部门负责同志关于项目安征迁、林地报批、土地回收等工作汇报。他指出,亚新钢铁项目的引进,不仅能促进全市冶金工业产业布局优化,推进冶金新材料产业做大做强,还能推进福鼎现代工业的可持续发展,地方和企业要共同把握住供给侧结构性改革和新常态下经济高质量发展这一有利契机,以时不我待、只争朝夕的精神,实现福鼎经济赶超跨越发展。

刘振辉强调,全市上下要凝心聚力、统一思想,进一步深化工作机制,科学合理安排人员、发挥职能作用、提升服务效率,对于项目建设过程中出现的问题和困难,相关职能部门要予以重视,要把问题弄清、弄懂、悟深、悟透,切实解决困扰项目进展的关键问题,要给足、用活政策,做好水、电、路等要素保障,抓好时间节点,一件事情接着一件事情办,为加快推进项目建设提供有利条件,为福鼎经济发展作出新的更大贡献。

据悉,亚新钢铁项目预计年产500万吨精品钢,总投资约100亿元,项目规划用地面积约3000亩,生产各种汽车用热轧炉卷板、轮毂拔丝钢等精品钢产品,项目建成后年将实现销售收入300亿元,利税30亿元。项目分两期建设,一期投资32亿元,规划建设产能200万元,采用意大利特诺恩公司增强型康斯迪电弧炉短流程生产工艺。二期投资68亿元,规划建设产能300万吨。

市领导林乃平、蓝东风陪同调研。


乡村公路护栏板加工
昆山平台式无水泥基础架梁梯
六角形龟甲网
乡村公路护栏板价格
昆山市不锈钢无水泥基础架梁梯
六角形龟甲网厂家

本文标签: