疾病预防
您的位置: 首页 > 医药行情 >> 疾病预防

苹果或推出中国特色版iPhone去Face ID配屏幕指纹

发布时间:2019-07-14 11:44:25 热度:0

6月 0日,据上游产业链消息爆料称, 可能会在未来为中国市场打造一款特色版的,目的是为了加强其在中国市场的竞争力,同时也是为了挽回老用户的流失。目前,暂不清楚这款新机将会何时推出,可能只是初步的规划。

iPhone XR

有消息人士透露,目前苹果在中国市场5000元+价位段的用户流失严重,有不少用户转投了国产 的怀抱,其中,华为、OPPO和vivo都是很大的受益者,特别是华为Mate 20系列,对去年的iPhone XR造成了很大的冲击。

另外,产业链消息称,苹果在中国市场调研后,基本上确认了用户的一些主要诉求,比如手机的续航要长,有双卡双待功能,外形看起来不要千篇一律, 要好,同时还不能太廉价,保持格调,不过售价也要适中等等。

苹果(图源网)

如果要改进上述缺点后,基本上就是一个中国特色版的iPhone了。在外形方面,苹果打算节约成本,在这样的手机上拿掉Face ID,而用屏下指纹功能取而代之。

其实,早在2017年发布iPhone X前,他们就申请过相关的屏下指纹专利,即把Touch ID实体Home键移除,而在屏幕中集成针孔大小的传感器,以此来实现屏下指纹的功能。更特别的是,苹果这个专利在屏幕区域集成了足够多的针孔大小传感器,以便用户按压屏幕任何一个区域都可以直接解锁。

【来源: 手机中国】

首席设计官乔纳森 · 艾维离职引发全网热议。这位 1992 年加入苹果公司的设计师在 27 年中为苹果设计了诸多经典产品,包括 iPod、Mac、iPhone 等产品。在离开苹果公司之后,乔纳森 · 艾维将创办自己的设计公司,主要客户依然是苹果公司。 对于乔纳森 · 艾维的

 •  小时前 在今年 5 月的 Google I/O 大会上,Google 透露了更多 Android Q 搭载的令人期待的新功能;同时, 关于 Android Beam 在 Android Q 中的缺席, 官方并没有给出解释。 更加有趣的是, 据外媒报道 ,Google 一直致力于开发一种名为“Fast S

 •  10分钟前 专门拆机的iFixit,近日推出能让你「看到」iPhone 后背电路板的手机壳。据称,Insight系列手机壳由热塑性聚氨酯制成,为了手感够好可以做得很薄,但同时又具有一定的防护功能。价格为 9.99 美元,适用于 iPhone 6 以上机型。

 •  7小时前 据《华尔街日报》报道,苹果正将新 Mac Pro 转移到中国生产。此前,Mac Pro 系列产品是苹果唯一在美国进行组装的主要设备。据称,苹果已委托广达电脑生产新 Mac Pro,并正在上海附近的一家工厂扩大生产。苹果对此回应称 Mac Pro是在美国进行设计的,而最终组装只是制造过程的一部分。

 •  1 分钟前 近日在 Slashleaks 网站上,出现疑似 iPhone 11 机模和上手视频曝光。而爆料达人 @BenGeskin认为这是假机模,他指出苹果的最终方案中,「浴霸」摄像头模组的底色应该跟后壳颜色一致,且后背会采用带有磨砂质感的玻璃。

 •  11小时前 蓝鲸TMT频道7月1日讯,近日,有消息称,美国苹果正在将其在美国本土的最后一条产品生产线——高端台式电脑Mac Pro生产线向中国转移。 消息称,苹果公司将委托代工厂广达电脑生产价值6000美元的新款Mac Pro台式电脑,并将在上海附近的一家工厂扩大生产。目前,iPhone、iPad和MacBoo

 •  12小时前 蓝鲸TMT频道7月1日讯,有消息称,苹果公司在发给维修人员的内部文件中证实,公司日前在2018款部分MacBook Air中确认遇到主板问题。文件显示,苹果专卖店和授权维修人员已被告知,将免费更换相关组件。 据报道,部分1 英寸 Retina 屏幕 2018 年款 MacBook Air 机型的主板存在问题。

 •  12小时前 特朗普称美国企业可继续向华为供货,中方回应 当地时间6月29日上午11时50分,国家主席 同美国总统特朗普在日本大阪举行会晤。美国总统特朗普表示,向华为出售零件的美国公司应被允许继续出售。 据环球时报报道,外交部G20特使、国际经济司司长王小龙回应称:如果美方说到做到的话,我们是欢迎的。

 •  12小时前 蓝鲸TMT频道7月1日讯,小米公司发言人官方微博发布声明称,注意到微博数码博主@搞机少女发起的关于小米CC9 Mimoji功能形象与iPhone相关形象比较的讨论,及随之引起的质疑。声明称,小米方面称,若有抄袭将公开道歉并严肃处理,若无法证明,将对恶意造谣者等通过司法途径追责到底。近日,微博数码博主@搞机少女抛出苹果M

 •  1 小时前 在发给维修人员的备忘录中指出,它发现了主板的“一个问题”,特别是在具有特定序列号的1 英寸Retina屏幕2018年款MacBook Air型号上。 7月1日消息,据外媒报道,苹果在发给维修人员的内部文件中证实,该公司日前在2018款部分MacBook Air中确认了一个主板问题。文件显示,苹果专卖

生产高端台式机 。尽管制造业已经大部分迁出美国,苹果仍然表示,有意利用德克萨斯州的工厂协助生产 Mac Pro。 在本月早些时候的全球开发者大会(WWDC)上,苹果宣布了备受期待的后续进展,许多人都在关注苹果是否会回归

 •  天前 iPhone设计师 Jony Ive 离职创办独立公司2019年06月28日 11时50分苹果首席设计官 Jony Ive 将离职创办自己的公司,而苹果将是这家公司的主要客户。他是苹果联合创始人乔布斯 (Steve Jobs) 的密友及创意合作者,推出的 iPhone 等设计帮助苹果晋身为一家市值万亿美元的企业。苹果表

 •  天前 关注钛媒体每日、每月整理发布的行业坏消息榜,一榜略尽当日最具影响的坏消息。6月27日消息,据美国科技媒体9to5mac报道,因为iPhone销量欠佳,苹果被传欠三星数千亿韩元的罚款。报道称,因为没能履行合约中的采购承诺,苹果需要向三星显示器公司支付数千亿韩元的罚款。此前,为了帮苹果生产OLED屏幕,三星显示器公司专门建

 •  4天前 蓝鲸TMT频道6月27日讯,有消息称,因苹果公司未采购足量的三星OLED面板,可能面临三星显示高达“数千亿韩元”的罚款。消息指出,现实情况是,苹果不太可能用现金来偿还债务,此事可能导致苹果与三星显示的关系紧张。有报道称,苹果曾坚持让三星显示建设专用于OLED面板制造的工厂,并表示一年需要1亿块iPhone显示屏。但iP

公司可能欠三星显示器超过1.7亿美元的罚款,因为苹果没有按照商定的水平购买OLED显示器。 报道称,苹果公司曾坚持要求三星显示器专门为iPhone制造OLED显示器。苹果曾告诉三星显示,自己每年需要1亿个OLED iPhone显示器。但iPho

 •  4天前 微博与市场调研公司赛诺在昨日联合发布《2018 年智能 微报告》(以下简称 报告 ),基于对 2018 年微博用户活跃行为数据的定量分析,持续追踪中国智能手机市场格局的变化。报告指出,国产 Android 品牌在微博上占有率持续扩大,头部品牌格局保持稳定。

 •  5天前 各种各样的信息泄露和渲染图,让我们得以对即将推出的iPhone 11和iPhone 11 Max进行仔细的观察。现在,手机壳制造商Olixar宣称将提供有关iPhone 11 Max的更多详细信息,包括新的摄像头凸起、重新设计的静音开关等。 (图片来自9to5mac) 由英国零售商Mobile Fun提

 •  6天前 9to5Mac 消息,英国零售商 Mobile 上架了可预订的 Olixar 品牌 iPhone 11 Max 手机壳。从渲染图中,我们除了可见背面的「浴霸」三摄,还能留意到手机侧边的静音键变成了圆形,并可上下拨动。此外,这个渲染图沿用了 Lightning接口,而不是部分爆料所说的 USB-C 接口。更直观的是,iP

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

本文标签: